Семен, а ты и не сделаешь показ сигнала сети такой как батарея, потому как нет такой отдельной программы. Если на батарейку придумали виджет, или как оно там называется, то на сигнал сети нет такого. Вот когда придумают, тогда и прикрутишь
------------- добавлено в 08.50: Кстати, честно говоря, новые навороты с добавлением вкладок страниц, меня не особо и впечатлили, первые впечатления были, "ВАУ", "КРУТО", но после нескольких дней использования такой темы, необходимости в этих вкладках не появилась. Не спорю, это красиво и дизайнеру дополнительное поле для фантазии, НО не более. Для меня лично, важнее полезная информативность и быстрота доступа к нужным мне функциям которая на виду перед глазами.
Larri-Flint, я тоже так подумал что нет пока такого или мы еще не знаем как прописать это дело )))))))) и по поводу новых фишек тоже добавлю, лучше бы китайцы сделали бы не вниз листание вкладок страниц, а в право или влево. вот это было действительно удобно. а так задолбаешься джоем тыкать ((((
Просто, влево вправо есть на сенсерах и возможно они и не стали делать такую раскладку. Но листание вниз тоже удобно больше на сенсерах чем на кнопках. Так что остается только ждать и надеятся добавять еще чего интересного ------------- добавлено в 03.14: Кстати, ни кто не знает,как запретить переворот рабочего стола? Может в теме что прописать нужно
Макс, в теме прописываю слово ИЮНЬ русскими буквами а получается в итоге то что показано на скрине. Редактировал в xplore с кодировкой utf-8 и windows-1251(cyrillic) в первом вообще ересь показывает, а во втором случае знаки вопроса :(
Прикрепленный файл #1:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
| скачать с зеркала | (118,73 Kb) ------------- добавлено в 08.17: Думаю понятно где должно быть слово ИЮНЬ ------------- добавлено в 08.18: Или обязательно на компе редактировать?