HDesktop(Vhome) темостроение » Страница 25

-

Темы, мелодии, картинки

exel10

на сайте с 2009 года

LG Nexus 5X

Россия

Возраст - 41

Проверенно, работает smile

Pogran001

на сайте с 2009 года

Samsung Galaxy S22 Ultra

Чебоксары

Возраст - 43

Я про сигнал имел ввиду проверить smile и не работает,короче хз как сделать что бы сигнал можно было отдельно,как батарею, установить.

Larri-Flint

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy J7

ДНР Донецк-Макеевка

Возраст - 60

Семен, а ты и не сделаешь показ сигнала сети такой как батарея, потому как нет такой отдельной программы. Если на батарейку придумали виджет, или как оно там называется, то на сигнал сети нет такого. Вот когда придумают, тогда и прикрутишь smile

-------------
добавлено в 08.50: Кстати, честно говоря, новые навороты с добавлением вкладок страниц, меня не особо и впечатлили, первые впечатления были, "ВАУ", "КРУТО", но после нескольких дней использования такой темы, необходимости в этих вкладках не появилась. Не спорю, это красиво и дизайнеру дополнительное поле для фантазии, НО не более. Для меня лично, важнее полезная информативность и быстрота доступа к нужным мне функциям которая на виду перед глазами.

Pogran001

на сайте с 2009 года

Samsung Galaxy S22 Ultra

Чебоксары

Возраст - 43

Larri-Flint,
я тоже так подумал что нет пока такого или мы еще не знаем как прописать это дело ))))))))
и по поводу новых фишек тоже добавлю, лучше бы китайцы сделали бы не вниз листание вкладок страниц, а в право или влево. вот это было действительно удобно. а так задолбаешься джоем тыкать ((((

Larri-Flint

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy J7

ДНР Донецк-Макеевка

Возраст - 60

Я сразу об этом подумал smile влево/право было бы удобнее.

Pogran001

на сайте с 2009 года

Samsung Galaxy S22 Ultra

Чебоксары

Возраст - 43

Просто, влево вправо есть на сенсерах и возможно они и не стали делать такую раскладку. Но листание вниз тоже удобно больше на сенсерах чем на кнопках. Так что остается только ждать и надеятся smile добавять еще чего интересного smile
-------------
добавлено в 03.14: Кстати, ни кто не знает,как запретить переворот рабочего стола? Может в теме что прописать нужно

Pogran001

на сайте с 2009 года

Samsung Galaxy S22 Ultra

Чебоксары

Возраст - 43

Люди,подскажите, как написать в теме по русски что вопросиков не было. В какой кодировке?

s.k.a.m.

Pogran001,
смысле по русски написать? Или я уже чегото не знаю?

Pogran001

на сайте с 2009 года

Samsung Galaxy S22 Ultra

Чебоксары

Возраст - 43

Макс, в теме прописываю слово ИЮНЬ русскими буквами а получается в итоге то что показано на скрине. Редактировал в xplore с кодировкой utf-8 и windows-1251(cyrillic) в первом вообще ересь показывает, а во втором случае знаки вопроса :(

Прикрепленный файл #1:

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
| скачать с зеркала | (118,73 Kb)
-------------
добавлено в 08.17: Думаю понятно где должно быть слово ИЮНЬ smile
-------------
добавлено в 08.18: Или обязательно на компе редактировать?

Slavasyrota

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 4X

г.Умань, Украина

Возраст - 45

Редактировать нужно в Dedit, Xplore не поддерживает кириллицы. Я до сих пор не пойму, почему никто не напишет котам об этом.

Яндекс.Метрика