HDesktop(Vhome) темостроение » Страница 29

-

Темы, мелодии, картинки

blood73

Через блокнот. Вот эта тема

Pogran001

на сайте с 2009 года

Samsung Galaxy S22 Ultra

Чебоксары

Возраст - 43

На компе блокнот что ли, и как она вылетает? Пытаешься применить а вместо неё загружаеться стандартная тема, так? Больше похоже что кодировка виновата, или в юникоде сохраняешь, вот и траблы

blood73

Да, на компе. Применяю, прогружается, вылет сразу и стандарт ставится. Сейчас попробую с кодировкой посмотреть
-------------
добавлено в 20.18: Кодировка UTF-8 и была, может bt индикатора нет в теме?

Pogran001

на сайте с 2009 года

Samsung Galaxy S22 Ultra

Чебоксары

Возраст - 43

ну сто пудов кодировка, тож такое было не однократно когда то, и во всём была виновата кодировка
-------------
добавлено в 20.22: на сколько помню нужно сохранять не в юникоде, ечли сохранил в юникоде так и будет вылетать

blood73

Pogran001,
ты был прав, кодировка. Сохранил в ANSI - тема запустилась, но вместо текста новых сообщений нет знаки вопроса :( Временно убрал, в какой кодировке то сохранять? Стандартные блокнота все перепробовал уже

Pogran001

на сайте с 2009 года

Samsung Galaxy S22 Ultra

Чебоксары

Возраст - 43

воспользуйся Notepad++ на комп или dedit на тело
-------------
добавлено в 17.53: хотя в Notepad++ тоже как то пробывал кирилицу вводить не меняя кодировки и тоже вопросики пошли, отредактируй лучше в dedit, так надёжнее

Larri-Flint

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy J7

ДНР Донецк-Макеевка

Возраст - 60

Да всё нормально сохраняется и в Х-плоре. Когда нужно сохранить, жмем меню, убираем галочку с юникода и снова меню-сохранить. Вот и всё. Лично я так сохраняю. Можно и через Деда, там вообще помоему сохраняет в нужной кодировке, но я им как то мало пользуюсь, всё больше и Х-плоре.
-------------
добавлено в 11.10: У меня другая проблема. Не могу ни как усвоить суть конфигурации xml, просмотрел много тем, в частности эти конфиги, вроде общий смысл понятен, но начинаешь писать этот xml и то одно не работает, то другое, если тупо брать тему и конфиг из неё, затем путем замены графических элементов и вписыванием своих координат расположения картинок, получается ерунда. вот тут и сталкиваешься с проблемой. Пробовал просто менять плагин, например часов из другой темы, опять трудности, мигание цифр при смене минут, хотя в родной теме они не мигают. Замучился честно говоря smile одну несчастную тему долбаю уже три месяца smile

serzn555

на сайте с 2011 года

Apple iPhone 4S

Крым Джанкой

Возраст - 37

Возможно ли поставить вместо стандартной погоды "Vhome" поставить погоду "Handy Weather" ? Примерно чтоб погода была как на рабочем столе как на "Handy Shell."

Kazakovda

Привет,кто подробнее подскажет как сделать прозрачным окно вызова в теме (с6-01)

Яндекс.Метрика