Swype input » Страница 1

-

Программы системные (symbian 9)

umarcheh001

на сайте с 2009 года

Samsung GT-N7100 Galaxy Note II

г.Грозный

Возраст - 40

Здесь будем обсуждать работу программы Swype.

офф. сайт разработчика
Описание:
Swype Pen Input International
Paзpaбoтчик: Swype Inc
Cтaтyc: бecплaтнaя бeтa
Meтoд ввoдa для cмapтфoнoв нa плaтфopмe Cимбиaн. Бeзoтpывный мeтoд пo aнaлoгии c SlideIt: пpoвoдитe бeзoтpывнo пaльцeм пo вceм бyквaм cлoвa и cлoвo гoтoвo. Aдaптивнaя cиcтeмa - пpoгpaммa oпpeдeляeт кaк быcтpo и тoчнo вы ввoдитe cлoвa пaльцeм или cтилycoм и кoppeктиpyeт cвoи дeйcтвия. Имплaнтиpyeтcя в cтaндapтнyю клaвиaтypy, пpи этoм имeeт coбcтвeннyю икoнкy в мeню и нacтpoйки. Ecть тaктильнaя и звyкoвaя индикaция. Aвтo-пpoбeлы, aвтo-зaглaвныe бyквы, aвтo-пpoвepкa opфoгpaфии, aвтo-пoмoщь: вapиaнты cлoв (T9), пoдcкaзки. Быcтpый дocтyп к cимвoлaм, чиcлaм и фyнкциям.
Версия для Anna, Belle Swype Pen Input 2.01(4436), предыдущая облегчённая для S^1, которая работает на Samsung и SE Swype Light 1.0.16481

Будущим скиностроителям от меня подсказка: скины находятся в папке !:/system/apps/swype файлы Swype.mbm, Swype.mif (английская раскладка), ru.mbm, ru.mif (русская раскладка).
Интересная статья .
 Инструкция к применению:

тема создана:

Рейтинг: 4
голосов: 1

Monsoonkazan

пользуясь случаем сообщаю-первый,кто выложит рабочую версию программы с русской раскладкой,устанавливаемую на невзломаные телефоны-получит от меня на счет своего мобильника 500р.smile

j.o.r.k.a

хорошую стимуляцию придумалиsmile если даже сделают с русской раскладкой все равно добрая половина не сможет ее установить изза взлома. Надеюсь к выпуску официальной версии это исправят. Для меня эта прога самая ожидаемая в истории

Monsoonkazan

вот и для меня это самая ожидаемая прогаsmileпоэтому и решил людям дать стимул в виде вознагражденияsmileможет кто включит мозг и доработает самsmile

fffwfox

на сайте с 2007 года

Nokia N97

Курск

Возраст - 38

А эта программа потребляет оперативку?

Monsoonkazan

русской клавиатуры нет штоль?:(

umarcheh001

на сайте с 2009 года

Samsung GT-N7100 Galaxy Note II

г.Грозный

Возраст - 40

Monsoonkazan,
нету пока wink а ты уже обрадовался?Русскую клаву надо делать самим,подсказки я дал,мож кто возьмётся,мне недосуг,но Т9 то работает русский?

fffwfox

на сайте с 2007 года

Nokia N97

Курск

Возраст - 38

На н97 сама прога работает отлично и т9 русский тоже,но при выборе полноэкранной клавы белый экран и все

_DareDevil_

нафиг че то делать? подождать чутка и нокия сама сделает русскую клаву.

Яндекс.Метрика