Все о прошивке Nokia C6-00 » Страница 101

-

Прошивки (Symbian)

seroga

на сайте с 2008 года

SONY Xperia Z

краснодар

Возраст - 46

подскажите установил прошивку новую с модом на 49 странице а проги не устанавливает тел был меортвый прошивал с флешкой после того как я его оживил флешку фарматнул что я сделал не так

amurec

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi Note 9 Pro

Амурск

Возраст - 45

seroga , как задал вопрс , так тебе и ответят - никак . Можешь поточнее сформулировать ?

Myrtus

на сайте с 2006 года

Samsung GT-N7100 Galaxy Note II

Якутск

Возраст - 50

asergeyv привет. один в твоем моде косяк но может и нет. На улице позвонить не возможно при ярком свете постоянна блокировка работает. Как в тень зайду все в норме.

amurec

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi Note 9 Pro

Амурск

Возраст - 45

Myrtus , в описании же ясно написано , что если такой косяк вылезет ,что нужно делать - прошиться заново , но уже с приложенным рофс2 и без фактори сет

Myrtus

на сайте с 2006 года

Якутск

Возраст - 50

Прошил вроде норма. Вот что не хватает в моде. Это будить по тапу на экран. меню 4х5. Полный доступ явке. Только не пишите что тут не стол заказов и так далее. Все умею и для себя мод делаю сам. Но в моде уже заложено то что под себя делаю. но я бы добавил эти моменты.

asergeyv

Myrtus, добавляй, кто тебе мешает то. Тебе рассказать все прелести твоих добавлений?
1) будить по тапу по экрану - ради интереса разблокируй телефон и попробуй понажимать через ткань. счас будет лето и в кармане экран телефона будет постоянно работать.
2) меню 4х5 на любителя
3) полный доступ к яве - зачем? на симбиане ява сделана через одно место тем более основной набор является полноценными сис приложениями и особого недостатка в них нет.

Myrtus

на сайте с 2006 года

Якутск

Возраст - 50

Я не спорю но.
1. Когда в карман ложу тело я блокирую вручную и тап по экрану не выводит из блокировки.
вот к чему
когда в офисе я , то тело на столе лежит. И блокировка отключена автомат. А экран гаснет и тап помогает.
2 да на любителя мне нравится
3 есть софт на яве без которого ни как это кошельки. Достает разрешение на подключение к сети. Но это не критично так как в твои мод кинул пару файлов и это решаемо.

asergeyv

Myrtus, случайное нажатие кнопки > включение экрана, а дальше по закону подлости телом обязательно нажмешь на кнопку на экране. Ни у меня одного телефон вообще выключался в кармане при использовании левой заставки т.к. в кармане кнопки нажимаются за полтыка

Kalipco89

ребят всем привет smile у меня такой вопрос может кто подскажет?прошился модом от Happy(42.0.004)без фактори сет,все работает отлично,но есть такой баг:хотел сменить код тела ввел стандарт(12345)он мне выкинул что код не верный no провал вводить свой код который стоял до этого,то же самое((((пробовал разные проги которые читают код смарта,одна выкидывает ошибку при чтении,а другая пишет что код либо не установлен либо введен не верно((джаф читает код по умолчанию 12345((но это не верный код пишет,и в настройках безопасности включена только эта сим(тоесть смарт привязан к одной симе,подскажите что можно сделать?может попробовать прошиться без симы? recourse

super.seroga

всем привет
-------------
добавлено в 19.29: Всем привет!!! winked скажите у кого есть мод прошивки 42??? если есть скиньте в обменник или в личку. ЗАРАНИЕ СПАСИБО!!!

Яндекс.Метрика