Все о прошивке Nokia C6-00 » Страница 83

-

Прошивки (Symbian)

Sheffild

на сайте с 2006 года

Nokia Lumia 830

Октябрьский

Возраст - 1937

У меня вчера от радио перезагрузился.пичалька(((на роботе я уже и забыл, что такое зависания.
Надеюсь новая прошивка скоро выйдет и хоть что то улучшат, кроме браузера

Sam89

Добрый день Всем....у меня вот такой прикол прошился мод прошей v 40.0.021 от Zoom V.2.2, в итоге не вижу инстал сервера в меню, но это ничего страшного.Но я ре могу поставить приложения такие как например навител(срок стертификата истек - пишет). В меню приложения\средства\обновления - видит важное програмное обновление ту же прошивку 40.0.021 - это за бред подскажите пожалуйста???? все делал как в инструкции, да и вообще не первый раз шью....раз 15...Спасибо огромное кто отписался...

R.E.S.P.E.K.T

на сайте с 2007 года

Xiaomi Mi 9

63 Регион

Sam89
В меню приложения\средства\обновления - видит важное програмное обновление ту же прошивку 40.0.021

Не обращай внимания на это!
Sam89
в итоге не вижу инстал сервера в меню

Вот из за этого
Sam89
срок стертификата истек - пишет)

В чем проблема скачать и закинуть в ромпатчер инсталлсервер?

Sam89

R.E.S.P.E.K.T
В чем проблема скачать и закинуть в ромпатчер инсталлсервер?

как в чем ? тогда зачем модфайл делать? если в конце концов сам же редактируешь!?
-------------
добавлено в 19.09: парни только вот сейчас прошился мод прошей v 40.0.021 от Zoom V.2.3.....такая же ерунда!!!! не ставиться навител - сертификат так же требует.....ни разу такой х....небыло сколько шился. галку фактори сет не ставил, ставил галки как и раньше деад мод, мануал флеш, нормал мод..... в чем проблема то? может в данном моде нет инсталл сервера? когда я шился раньше всегда в меню торчала такая прога а сейчас я ее не наблюдаю(конечно может за последние месяцы многое изменилось, в том плане,что начали вшивать так\,что ее нет на поверхности)

amurec

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy S24 Ultra

Амурск

Возраст - 45

Цитата: Sam89
R.E.S.P.E.K.TВ чем проблема скачать и закинуть в ромпатчер инсталлсервер?как в чем ? тогда зачем модфайл делать? если в конце концов сам же редактируешь!? -------------добавлено в 19.09: парни только вот сейчас прошился мод прошей v 40.0.021 от Zoom V.2.3.....такая же ерунда!!!! не ставиться навител - сертификат так же требует.....ни разу такой х....небыло сколько шился. галку фактори сет не ставил, ставил галки как и раньше деад мод, мануал флеш, нормал мод..... в чем проблема то? может в данном моде нет инсталл сервера? когда я шился раньше всегда в меню торчала такая прога а сейчас я ее не наблюдаю(конечно может за последние месяцы многое изменилось, в том плане,что начали вшивать так\,что ее нет на поверхности)

installserver в меню сроду не было , а в проше этой есть ром патчер ? Если есть , то в нем надо активировать патч installserver и всё будет хорошо smile

gazdawa

на сайте с 2010 года

Xiaomi Mi 10 pro

Ростов - на - Дону

Возраст - 68

вот и от меня мод
основное Оперативки более 60

[!!!]
ничего в нем не удалялось, а только заменялось, добавлялось и качественно настраивалось
первая отлечительная особенность, его в том что он построен по методу DiY
маленькое ядро и большой пользовательский пакет, отпадает надобность в калибровке ядра, все изменения делаются в ROFS2

изменения по отношению с оригинальной прошивкой
RM-612_40.0.021_prd.core.C00 - обьемом 21 340 470b
RM-612_40.0.021_prd.rofs2 с максимальным обьемом 183,63 мb
скачать ядро и rofs2 (пустой) можно тут

далее:
Языки

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Система

Вид

Скачать МОД IceBlack
RM-612_40.0.021_IceBlack

Установка
  • Скачиваем оригинальную прошивку.
  • Устанавливаем ее.
  • Скачиваем, распаковываем мой мод и кидаем по стандартному пути C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products\RM-612 согласившись на замену.
  • Далее прошиваемся по инструкции и только в Dead mod'е ( мёртвом режиме )

Перед прошивкой можно не удалять с флеш-карты папки sys; system; resource; private.
Прошиваться можно и без установленной карты памяти

Sheffild

на сайте с 2006 года

Nokia Lumia 830

Октябрьский

Возраст - 1937

gazdawa
Понижен уровень FPS в 2 раза

для чего?

gazdawa

на сайте с 2010 года

Xiaomi Mi 10 pro