У меня вчера от радио перезагрузился.пичалька(((на роботе я уже и забыл, что такое зависания. Надеюсь новая прошивка скоро выйдет и хоть что то улучшат, кроме браузера
Добрый день Всем....у меня вот такой прикол прошился мод прошей v 40.0.021 от Zoom V.2.2, в итоге не вижу инстал сервера в меню, но это ничего страшного.Но я ре могу поставить приложения такие как например навител(срок стертификата истек - пишет). В меню приложения\средства\обновления - видит важное програмное обновление ту же прошивку 40.0.021 - это за бред подскажите пожалуйста???? все делал как в инструкции, да и вообще не первый раз шью....раз 15...Спасибо огромное кто отписался...
В чем проблема скачать и закинуть в ромпатчер инсталлсервер?
как в чем ? тогда зачем модфайл делать? если в конце концов сам же редактируешь!? ------------- добавлено в 19.09: парни только вот сейчас прошился мод прошей v 40.0.021 от Zoom V.2.3.....такая же ерунда!!!! не ставиться навител - сертификат так же требует.....ни разу такой х....небыло сколько шился. галку фактори сет не ставил, ставил галки как и раньше деад мод, мануал флеш, нормал мод..... в чем проблема то? может в данном моде нет инсталл сервера? когда я шился раньше всегда в меню торчала такая прога а сейчас я ее не наблюдаю(конечно может за последние месяцы многое изменилось, в том плане,что начали вшивать так\,что ее нет на поверхности)
R.E.S.P.E.K.TВ чем проблема скачать и закинуть в ромпатчер инсталлсервер?как в чем ? тогда зачем модфайл делать? если в конце концов сам же редактируешь!? -------------добавлено в 19.09: парни только вот сейчас прошился мод прошей v 40.0.021 от Zoom V.2.3.....такая же ерунда!!!! не ставиться навител - сертификат так же требует.....ни разу такой х....небыло сколько шился. галку фактори сет не ставил, ставил галки как и раньше деад мод, мануал флеш, нормал мод..... в чем проблема то? может в данном моде нет инсталл сервера? когда я шился раньше всегда в меню торчала такая прога а сейчас я ее не наблюдаю(конечно может за последние месяцы многое изменилось, в том плане,что начали вшивать так\,что ее нет на поверхности)
installserver в меню сроду не было , а в проше этой есть ром патчер ? Если есть , то в нем надо активировать патч installserver и всё будет хорошо
[!!!] ничего в нем не удалялось, а только заменялось, добавлялось и качественно настраивалось первая отлечительная особенность, его в том что он построен по методу DiY маленькое ядро и большой пользовательский пакет, отпадает надобность в калибровке ядра, все изменения делаются в ROFS2
изменения по отношению с оригинальной прошивкой RM-612_40.0.021_prd.core.C00 - обьемом 21 340 470b RM-612_40.0.021_prd.rofs2 с максимальным обьемом 183,63 мb скачать ядро и rofs2 (пустой) можно тут
далее: Языки
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Система
Вид