Все о прошивке Nokia C6-00 » Страница 82

-

Прошивки (Symbian)

Tomicjt

Raamil82
Скачайте jaf_nok4models и закиньте по пути C:\Program Files\ODEON\JAF и согласитесь на замену!

Raamil82

на сайте с 2008 года

Nokia C6

Ульяновск

Возраст - 43

пробовал,не помогает

Usergod

ЛЮДИ ДОБРЫЕ помогите кто будет прошивать с6 сделайте видео с самой установки (куда и как ставить драйвера кабеля, прошу) тыкаю тыкаю не проши не драйверов нету в "Phoenix Service Software" заранее СПАСИБО в ЛС ПЛИЗ

Satrapikus

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy S8+ (SM-G955F)

Интернет

Возраст - 116

Usergod,
Не сдавайся, пробуй еще, прочти все внимательней. Все у тебя получиться.

Artem-epmak

dag-m
кто нибудь удачно взламывал С6-00?? я бы бросил всё это, но нужные проги всё таки хочеться установить)))
-------------
добавлено в 21.20: установил как было написано джаф, удалил ови суит с дровами, как было сказано отключал и подключал смарт, скачал ещё 2 недели назад мод-прошивку(оригинал) с уже имеющимися патчами, заменил в ней скачанный отсюда мод-файл и закинул в папку с файлами рм-612, зашёл в джам, обозначил деад усб, флэш мод, нормал мод и юз ини, все файлы выбрались и зелёные лампочки загорелись, нажимаю флэш, и внизу в строке сиарчинг после троеточия пишеться - НОТ ФАУНД!!!
-------------
добавлено в 21.21: и я смарт выключенным подключил к компу, а программа как я понял просила его включить, но рисковать не стал, решил всё таки обратиться сюда
-------------
добавлено в 21.24: у меня был 5320 и его я спокойно взламывал и прошивал, почему симбиан 9.4 нельзя взломать так же? и кто знает что случилось с центром выдачи сертификатов?

у меня всё получилось. часа четыре голову ломал.

R.E.S.P.E.K.T

на сайте с 2007 года

Xiaomi Mi 9

63 Регион

Artem-epmak
у меня всё получилось. часа четыре голову ломал.

Не обязательно сюда писать что у тебя получилось!!!

R.E.S.P.E.K.T

на сайте с 2007 года

Xiaomi Mi 9

63 Регион

Sheffild
кто еще не видел вдруг. Найден новый способ-Взлом всех аппаратов Symbian без личного сертификата .

В шапку бы добавить, чтобы тему не засорять!

Sanchez.d

Что-то у меня с новой прошивкой телефон тупить сильно стал. По сравнению с RM-612_20.0.042.

Satrapikus

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy S8+ (SM-G955F)

Интернет

Возраст - 116

Sanchez.d,
Вот и у меня та же проблема. На 20-ой было все норм. Раз в 7 дней обязательно зависает в оперемини 6.1

Яндекс.Метрика