ЛЮДИ ДОБРЫЕ помогите кто будет прошивать с6 сделайте видео с самой установки (куда и как ставить драйвера кабеля, прошу) тыкаю тыкаю не проши не драйверов нету в "Phoenix Service Software" заранее СПАСИБО в ЛС ПЛИЗ
кто нибудь удачно взламывал С6-00?? я бы бросил всё это, но нужные проги всё таки хочеться установить))) ------------- добавлено в 21.20: установил как было написано джаф, удалил ови суит с дровами, как было сказано отключал и подключал смарт, скачал ещё 2 недели назад мод-прошивку(оригинал) с уже имеющимися патчами, заменил в ней скачанный отсюда мод-файл и закинул в папку с файлами рм-612, зашёл в джам, обозначил деад усб, флэш мод, нормал мод и юз ини, все файлы выбрались и зелёные лампочки загорелись, нажимаю флэш, и внизу в строке сиарчинг после троеточия пишеться - НОТ ФАУНД!!! ------------- добавлено в 21.21: и я смарт выключенным подключил к компу, а программа как я понял просила его включить, но рисковать не стал, решил всё таки обратиться сюда ------------- добавлено в 21.24: у меня был 5320 и его я спокойно взламывал и прошивал, почему симбиан 9.4 нельзя взломать так же? и кто знает что случилось с центром выдачи сертификатов?