Все я активировал и open4all и instalserver.Чего не хватает я просто не могу предположить.Вы совсем не обращаете внимание на процесс шитья.Вспомните какая у вас была полоса статуса.Не была ли она какое то время красной.Может ошибка идет какая или недогруз
Да запрос сертиф отключен.Я уже не один мод пробовал.Уж даже интерфейс и тот сменен былА проги не все ставятся:(Свой родной 5230 шил 2 раза и без запар.
Sprinter15rus к чему твой пост?если не знаешь,что баги не убрали. sashkaass в разных источниках разные сведения.так ,что пока не могу ничего сказать утвердительно
Как сменить продукт код для перепрошивки NSU. У меня 10 стоит телефон серый... Кто нибудь вообще это делал? Надо ли ставить драйвера для NSS и почему у меня NSS не видит телефона? В С6 продукт код можно поменять только джафом?
+ Battery problem has been overcome significant NOKIA! + CPU speed is good ! + Fast, highly sensitive sensors as followed each movement. + New interface called - same sym ^ 3 with no lanscap when call + Add two themes: Fuchsia Pink, Blue petrol pretty nice variety of sym ^ 3 + New Web browser, Ovi new map!
+ Скорость процессора улучшена! + Быстрый, намного чувствительный сенсор, срабатывает на каждое нажатие + Новый интерфейс, - похожий на symbian^3, при звонке горизонтально не поворачивается + Добавлены две темы: фуксия розовый, голубой бензин, очень хорошо выглядит, как на Symbian^3 + Новый веб-браузер, новые карты Ovi +Значительно решена проблема с разрядом аккумулятора