gazdawa, ничем! мод понравиля! но некоторые мелочи не устроили меня! например, смайлы в опере не отображаются, пункт "открытые приложения" и всяческие справки, так же мне больше по душе Tupe-to-unlock! понимаю мелочь, но на вкус и цвет как говорится! а так, самое что понравилось-это бар и быстродействие!
а как так язык влияет? и получаю моргулика текстом, при возврате на русский а не моргает ток на инглише Ток ХР смог вернуть норм состояние, но с автоблокировкой засада осталась. не большой, но все же косячок...
gazdawa, мне бы просто взломанный файл) саму прошивку я с ови суит качаю у меня уже был горький опыт с мод-прошивками, пришлось оригинал поставить со взломанным файлом ------------- добавлено в 13.42: прошлый раз я отсюда скачивал этот файл - RM-612_40.0.021_prd.rofs2.V19, в нём уже содержались файлы ром патчера, если есть такой же файл на 41ю прошивку, мне бы он не помешал
Парни, я раньше прошивал н97 мини через джаф. Потом по той же инструкции что в теме о прошивке н97мини прошивал 5230,если я буду шить с6 по етой инструкции все будет нормально или нада в джафе что нибудь менять?
gazdawa, здравствуйте. а можно-ли как-нибудь возыметь Вашу шуструю прошивку, но без всяких драконов, тигров и звуков от верту? было-бы супер, если бы она будет максимально приближена к Belle. думаю многим бы оно пришлось по вкусу.