Karachayjash, ни как, так как затронуты все файлы языкового пакета, а не только шрифты ------------- добавлено в 15.48: но на демоне и wite можно переключать языки чтоб был и с навибаром belle и без него ------------- добавлено в 15.49:asdfghjklo, а почему ты не качнеш джаф и прошивку оригинал и не прошьешься как нормальный человек, зачем искать трудности?
asdfghjklo, понятно, случайно от незнания пытался впихнуть прошивку ниже, соответствено подумал потом, что телефон труп, унес в сервисцентр, там прошили снова на нормальную прошивку, хе 15 минут делов максимум, правда ели при этом кофе пить
gazdawa ты про меня? Нет шился на прошу выше... незнаю делал первый раз - результат не включаеться... Затем шил удаленно через тим вивер... Тока на кнопки жал когда мне говорили - ну все четко получилось хотя мне сказали что вся ответственность на тебе... А сейчас хочу сам прошить у меня 40 я взлом тока, но тел серый у меня но мне эт все равно потому как с английским разберусь русский не особо нужен впринципе
asdfghjklo, так в чем проблема то? бери джаф, ставь продукт код раши и любым понравившимся модом в "мертвом режиме" на танки P.S. я остановился на драконе от gazdawa