Устанавливаем JAF если не установлен (только не спрашивайте где брать и как ставить!)
Удаляем\перемещаем куда нибудь из папки C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products\RM-356 все файлы (это если была установлена стандартная прошивка до этого, если прошивки небыло, то папки тоже не будет - соответственно нужно просто ее создать)
Скачиваем архивы с прошивкой и PPM и распаковываем его в C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products\RM-356
Запускаем Джаф, ставим галочки: Manual Flash; Dead usb; Factory set; normal mod. Обязательно снимаем галочку с crt 308!
Далее выбираем файлы либо вручную, (CNT выбирать не надо, шиться нужно без него), либо с помощью кнопки Use ini(в открывшемся списке выбираем RM-356 ). Ничего переименовывать не надо!
Восстанавливаем контакты с помощью любых доступных средств восстановления
Заходиv в контакты, выбираешь: Функции-Отметить/Снять-Отметить Все, Функции-Скопировать карточку-Другая память-Ок (Если спросит удалить с другой памяти что- то там, соглашаемся)
Делаете полный сброс кнопками или через *#7370#
После перезагрузки заходим в контакты, выбираешь: Функции-Скопировать карточку-Из другой памяти
Теперь контакты будут добавляться в избранное и отображаться на "Главном экране"
Ну вот, теперь свои прошивки буду выкладывать тут ))) Кстати, в шапке находится мой последний мод, с исправленными недочетами версии 06.11. ------------- Angel-iz-Ada, ну как бы там сам порт, а тут модификации порта...ибо если обсуждать ВСЕ в одной теме - будет очень много непонятного мусора...поверь... + я как бы и не говорил что америку открыл ))
так, а порты которые основаны на 11 прошивке С6 можно на любые версии прошивок 5800 ставить? просто смотрю у мод.прошивок от С6 у Хотабыча 2 файла - C0r и v05 (я так понимаю ядро и языковой пакет), а у тебя только v01 (только языковой пакет).
Angel-iz-Ada эмм...порт v11 ставится только на v51...а про то что у Хотабыча 2 файла - ничего не скажу, я не знаю что он там в ядре меня (99% что ничего). а у меня все манипуляции были в PPM
xorRisont благодарствую за мод. есть один момент, у меня патчи не устанавливаются, в списке и в папке на карте памяти есть только Open4All, можно как нибудь добавить и другие патчи, в частности убирающий писк во время записи разговора