Мод почти готов. Сейчас находится в стадии теста и отладки ))) На данный момент осталось: - Доделать меню - Исправить карты (Готово) - Подправить rules (Готово) - Доделать *#0000# - посмотреть фильм (что бы проверить на ребуты) - Оптимизировать скорость
Привет xorRisont, да, дай пока предварительно инфу что будет в моде и какие изменения, я понимаю что изменения минимальны, но в любом случаи у тебя же готов текст с изменениями ))), и ещё не забудь сбросить Антону (Rexsniper), чтобы он оформил на соседнем форуме )))))
rUe86, пока до этого не дошол )) так что пока не знаю ))) но например сейчас у меня энергопотребление составляет: 0.43W(после перезагрузки и при свернутом NEP'е) ------------- Из ныне замеченых недочетов, которые попробую утранить: - Если на зарядке заблокировать телефон, то зеленая потухнет (но через некоторое время снова загорится)
горизонт, примерно можешь сказать когда будет готов ? кстати пользуюсь твоим для 51 модом все отлично, даже багов(видео не смотрю) нету и скорость кайф ------------- добавлено в 17.52: И кстати твои моды самые лушие, все остальные постоянно с глюками тормозами и энегргии много жрали
muxaulkn, да )) работает как надо )) wdantew, выдри сам из мода) domine-, два просмотра фильма (1 час 47 минут) - ни одного ребута. (это на новом моде) ogoo, вообще планировал сегодня выложить, но пока не получается...выложу как будет готово полностью....на все 100500%
xorRisont *Почему то средняя кнопка_белая_светится ярче остальных на всех портах.На родной проше все три кнопки светяться с одинаковой яркостью.Может есть лекарство? ------------- добавлено в 23.54: xorRisont *На твоем моде к 11-му порту не помню как что светилось.Внимания не обращал,потому что придраться было не к чему.Как в новом творении с равномерностью подсведки?