Всё о Nokia 5250 » Страница 6
-Общий форум по Symbian
Увидал сегодня его в продаже, что то подозрительно дёшев 4600. Это реальная цена? Ищу сыну первый смарт, вот думаю эту модель прикупить. Пацану 13, полагаю этот пока сойдет для знакомства с "умными" телефонами. Как считаете?
-------------
добавлено в 22.10: Кстати, написано производство Венгрия, а тут про Китай говорили-не развод ли? Вроде салон продаж серьёзный, какой им смысл неправду писать.
Вообщем купил я сыну этот смарт. Вчера весь день его изучал и вот первые впечатления: батарея отличная, на магазинных двух делениях он сдался только поздним вечером. Вообще аппарат оставил приятные впечатления, отклик тачскрина отличный, я с i900 сравниваю, он на нем "дубовый". По меню бегает шустро, немного заториозила его сторонняя тема с заменой иконопака. В меню легко работать пальцем, но в прогах без стилуса никак, покрайней мере мне. Заказал серт, жду. Ломать или не ломать пока думаю, скорее всего повременю пару месяцев на случай гарантийных неисправностей. Общая оценка 4 из пяти, балл съела отсутствие вспышки и автофокуса(но не забываем, что аппарат бюджетный) , а на свету фото получаются очень даже ничего. Так что как смарт для начинающих или неискушенных-самое то.
-------------
добавлено в 11.50: А сборка таки китайская, а в ценник(по словам продовца) забралась досадная ошибка ))) Было написано Венгрия.
-------------
добавлено в 12.57: Программы можно посмотреть ЗДЕСЬ
Игры смотрим ЗДЕСЬ
Не забываем читать совместимость и коменты.
даже если надо отнести по гарантии - просто шьешься оригинальной прошивкой и все, никаких следов взлома
или можно прошиться таким модом, который после формата слетит. надо в СЦ - сделал формат и смарт как с магазина
Angel-iz-Ada,
Правильно это как?
----------------------
Короче, скачал свежий jaf_nok4models.ini и все увидел...
Скину его сюда, вдруг кому пригодится...
Прикрепленный файл #1:
- «
- 1
- 2
- --
- 5
- 6
- 7
- --
- 16
- 17
- »