Samsung Galaxy Tab » Страница 6

-

Android устройства

loki1871

Royandrew есть и то и другое.

demitya

на сайте с 2007 года

Poco X6 Pro 5G

Сургут

Возраст - 41

А подскажите какой самый лучший видео плейер на данное устройство! Кучу перепробовал, ни один не тянет видео dvdrip.avi весом в 1.33 гб. Или придется только конвертировать? А тогда какой конвертор лучше всего подойдет?

vla8990

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy Tab

г.Пятигорск

Возраст - 47

demitya,
dvd рипы он и встроенным плеером читает без запинки, я на нем смотрю фильмы с разрешением 720p.

demitya

на сайте с 2007 года

Poco X6 Pro 5G

Сургут

Возраст - 41

Интересно почему у меня не проигрывает эти рипы? Может в прошивке дело?
-------------
добавлено в 16.47: И еще хотел спросить. Нашел статью в нете про 2 способа получения root прав для сего девайса. Посмотрите и подскажите не опасно ли это, просто андроид у меня только третий день, боюсь чего не натворитьsmile https://forum.androidfan.ru/index.php?showtopic=6328

IM.MAXIM.M

я делал рут прогой SuperOneClickv1.7_ShortFuse...проблем не возникло
-------------
добавлено в 21.16: по повлду видео..стандартный плейер не плохо справляется

Royandrew

demitya, а какая у вас версия ОС на планшете? Я на. 2.2. использовал z4root из маркета Applanet(можно этот маркет скачать на сайте у нас), планшет перезвпустился и все. Если что обращайтесь. )

demitya

на сайте с 2007 года

Poco X6 Pro 5G

Сургут

Возраст - 41

А подскажите пожалуйста какую нибудь прогу для видео звонков.

vla8990

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy Tab

г.Пятигорск

Возраст - 47

Вчера для проверки закинул на него блю рей рип весом 5.5 гиг в HD качестве , установленный плеер на удивление гладко воспроизводит , правда перематывать отказался.

alesha59

demitya, fring нормально работает

MirazhRU

Коллеги! Пользую штатным-встроенным браузером как бы все устраивает, но не все дает скачать! К примеру с компа записывал *.avi фильмы нормльно воспроизводит, а вот диспетчер загрузки не дает скачивать! Посоветуйте кто нить нормальную прогу для скачивания файлов с инета! Смотрел на маркете, но толковых описаний тем более что подойдет под наш экран планшета толком никто не написал. fellow Отзывы противоречивые, поэтому обращаюсь непосредственно к обладателям планшнта, другие браузеры оперу и тд. ставить не хочется.
-------------
добавлено в 23.37: Установил "ES Проводник" с маркета, который подкинул свой проигрыватель, покрайней мере avi-файл стал скачиваться, что как бы частично решило проблему! fellow

Яндекс.Метрика