всем салам,хотел бы спросить,у моей подруги такая беда,скидывала музыку на телефон через блютус,и он резко начал гудеть,экран горит но ни на что не реагирует,уже 4 часа гудит,и не отключается он совсем..в чем может быть причина?? как можно исправить..??
всем привет как подключить галакси таб гт-п1000 к копу для передачи файловюподключаю юсб нажиаю онтировать ни че не происходит пишет типа возникли не поладки с оборудованием это устройтво работает не правильно
всем добрый вечер, у меня огромнейшая просьба, если у кого есть модификация данного планшета, только без gsm модуля (P1010), у которого закончился срок гарантийного обслуживания, но он не разу не был в ремонте, пришлите в личку фото серийного номера, я буду очень признателен
Друэья помогите пожалуйста. Вэял GALAXY Tab 7 как подключить к нему внешний жесткий диск на 500гиг взял переходник а планшет его не видит( как можно решить эту проблему? ------------- добавлено в 23.44: Прошу прощения Samsung GT- P3110 Galaxy Tab 2 ну кто не ошибается) просто есть 10 и 7 экран