привет всем. днлнма следующая, аппрат с5-03 встал в автономный режим никакие сети не видит (и безпроводные тоже) в выключеном состоянии комп его видет и проверяет на вирусы и т.д. как только включил - все... аппарат не видится ни чем. хотел перешить и не моугу :( кто подскажет как его перешить из доступного меню - только наборная клавиатура и контакты. в меню попасть не могу.
У меня тоже после прошивки через феникс сдох, вряд ли дело в руках, потому что до этого уже прошивал много раз другие аппараты, и фениксом и джафом, опыт есть. Отнессу сегодня в СЦ, может через программатор у них получиться ------------- добавлено в 20.18: Кое как восстановили в сервис центре, но imei слетел, ща там какая то фигня из 12345... , и постоянные перезагрузки(((((((( это походу последний мой телефон на симбиане..
Значит прошивал я фоней свой пятый,полной прошивкой там аудиоконтроль есть,открыл его что то понаставил,звук то громче стал,но нокиевские програторы кинули какой то файл,заполнил его так у меня плееры стерео не поддерживают и реверберацию путуют в повере и ттподе((
Здарова всем! Когда будет норм мини-проша(071.005)?=) В смысле без всякого мусора родного и тд... И как поставить старый добрый Т9, а не этот новый как на SonyEricsson-ах? Заранее спасибо!