Все о прошивке Nokia C5-00 » Страница 26
-Прошивки (Symbian)
Dizadm,
а условия были именно такие, какие я описал? Глюк на компе ни с того ни с сего - непонятно. Прошивал много раз свой E5, 5800. Потом (после перепрошивки в СЦ убитого C5, но там поставили предыдущую прошивку) перепрошил этот же C5 нормально. Да и проблема такая не только у меня, не я заметил эту особенность, вернее я тоже заметил, но статистики не было, пока не увидел, что люди на форумах такое же пишут. Потому, всё же рекомендую обратить внимание
Я так думаю, это должно быть в верху топика закреплено.
"Phoenix может убить C5 при прошивке на новую версию ПО(071.005)!
После удачного обновления через FOTA(по воздуху), не нужно затем прошивать аппарат Фениксом. Велика вероятность того, что вы получите труп.
Если же вы всё-таки решили прошить и получили труп, обращайтесь в СЦ для восстановления программного обеспечения аппарата."
интересно какое решение вы нашли? как дальше поступили
-------------
добавлено в 01.32: я так понял можно поставить как мод так и обычную, которую потом можно взламать?
добрый вечер!проблема с С5 3.2мпк при переустановке последней прошивки 071 на нее же через пс сьюит с компа выдало ошибку в итоге телефон только вибрирует при вкл.снес я с компа пс сьюит и поставил последнюю нокиа сьюит с сайта нокиа при соединении комп с телеф отображается что драйвера успешно установлены там 2драйвера нокиа...генеретик и нокиа ......патнер что ли.вот теперь можно ли самостоятельно его оживить???и как это сделать???
- «
- 1
- 2
- --
- 25
- 26
- 27
- --
- 31
- 32
- »