Вась,у них в школе самые хитрокрученные барыжат смесями курительными,или хз как правильно,конфеты вообще с никотином Сели с ним,пообщались,кто такие пацаны и кто такие барыги.Ну и теперь меня иногда вызывают к директору.К тому же у мелкого обостренное чувство справедливости.И вдобавок там с класса всего три человека спортом занимаются,в школе процент примерно такой же.Но всем хочется лёгких денег
Трава есть ?! Дай на трубку,а сохнет старушка )))))))) ------------- добавлено в 23.51: Табак трубочный дорогой,редко покупаю )>))))) ------------- добавлено в 23.55: Реально,трубочный табак дороже наркоты....не зря сиги на ТВ замыливают ))) ------------- добавлено в 23.58: Вот сколько в Ваших Городах стоит пачка табака для трубки Вирджиния Классик ?!
...эх..,дети малые...! А равны тому...,кого кнокаете,понимаете... Вот ентим и отличается ТУРИЗМ от ЭМИГРАЦИИ... Помню при Горбатом Михуиле за пиво дрались,очередь яко у мавзолей к Вовану. Спиртное по талонам! Приходилось пить,опохмелятся всяким парфюмом с гастроному...,пр. одеколоны Саша...,Капитанский...,Тройной и т.д..!!! А вот огуречьный лосьон вообще никакой...! О пивке мечьтали,в перерывах между стаканяками композиции...! С ув.дед Василий..хроник..г.2020...февралю 18...от Р.Х..
....всем здравствовать...! Хочь мля...,хочь не....! Такова се/ляви. Чтбы понять какова температура воды в ентой луже...,то надоть нырнуть с головушкой....!! А стоять на берегу и философствовать..,при ентом теребя яйцы...,свои...,у кармане.., о качестве и содержании водичьки.! Извините..,ентим и отличатся ТУРИЗМ от ЭМИГРАЦИИ.... Эх...,мля...! Токмо хорошее битие определяет сознание..,в порядке обратной свя9и....! С ув.дед Василий...крестьянин к/за ""Красный партизан""..,Алт.краю...г.2020...февралю 18...от Р.Х..
Мужики, вот хотел обсудить за кружкой пива с вами тему, итак хочу купить гараж, ну это мужской уголок таки создать, поставить там усилок с примочками под гитару. В нашем дворе есть место поставить железную коробку, облагородить её, но жена всё сомневается по поводу разрешительных документов со стороны органов, я тут по району побродил, посмотрел, стоят контейнеры во дворах, стоят гаражи из железных коробок, явно не с гос.актом. Так вот, совет нужен, че делать? С одной стороны нужен уголок мужской (мы с соседом уже инвентарь приготовили), либо послушать жену в плане, что менты будут мозг выносить о незаконности установки сооружения. Хотя коробка то железная, мобильная, можно её переносить в удобное место. Моё мнение, раз есть там такие конструкции, то ментам дела нет до этой площадки, стройки там не намечается, может быть рискнуть и создать мужской рай?