отлично, bin видет...но по ходу игра супэр робот варс не тянет...мой совет, качайте игры в формате bin упакованные в 7z, вот я одну скачал 13 мб, распаковал и стала 500мб)))...ну это тем, кто трафик экономит...кто может дать ссыль на твист мэтал 2?
EQ, отличная новость. Огромное спасибо, жду уже давно. Но пока заморачиваться не стал, подожду пока более менее внятно все станет ^^ Все равно спасибо.
sid1313, Попробуй свою игру запустить с БИОСом, без БИОСа. Попробуй подождать минуты 3-4 - некоторые игры очень долго грузятся. Twisted Metal 2 грузится секунд 10-20.
Спокойно, без жертв Сейчас разберёмся. Уж на N82 мы точно запустим. Судя по скриншоту KroliX'а, у него нету файла Game.path - очень странно, EQ_PCSX должен был его создать. Рекомендую попробовать создать файл руками (рядом с Default.cfg), вписать туда имя файла образа (с расширением обязательно) и запустить EQPCSX (сам эмулятор). ------------- добавлено в 01.09: Кстати, рекомендую всем глянуть на его скриншот - он всё верно положил.
EQ, может дашь номер телефона левого, куда можно было бы класть деньги, а ты потом бы их снял... или я отстал от жизни?) кстати, мне как то на яблочной продукции веселее играется, но и старичка 82 хочу поднять, будет работать на нем получается?