Нашел я виртуальную клавиатуру, всё установил кроме пипсов - пишет "ошибка при обновлении". Вот думаю, может кто извлечет файлы из пакета - попробую по папкам раскидать..?
ребята, вопрос может не совсем в тему, но всё же... После формата установил EQPCSX, а MagicKey его не видит, я хочу кнопки настроить. До формата всё было замечательно
Уважаемые дайте ссылки на rip образы игр. Только просьба пожалуйста .bin .iso и желательно упакованые в .zip или .rar и кроме .7z такиее мой смарт не потянет. Хот инет у меня и безлимит я задолбался эти .7z пробовать. Не могу их распаковать. А архивы .zip своим размером меня не пугают так как безлимит есть могу качать смело и проверять только на этом сайте все провено. А через гугл фигня все выдает сайты с торентами, платные или в архивах .7z или регу замороченую пройти надо как на прием на работу в компанию Газпром или контору! Может кто даст на Command & Conquer Red Alert (Allied Disk).zip 12,78 Mb при распаковке около 700 Mb. Жду ссылок буду тестить и отписыватся. Тело N82. Включайтесь друзья!!! World's Scariest Police Chases (RUS) - не идет.
kub_21, а ты себе поставь прогу 7zip unpacker на смарт и распаковуй или винраром на компе образы игр.Идут рипы без звука))) ------------- добавлено в 22.50:kub_21, а ты прогу поставь 7zip unpacker для симбиан9 ------------- добавлено в 22.51:kub_21, да идут только рипы небольшого веса без звука!Твистед метал например.700мб не покатит!