Я хоть и был абсолютно уверен, что не будет работать, всё же подключил внешний юсб двд привод для прикола. Тел написал "ошибка подключения USB. Отключите кабель"
Klim71, Попробывал, снимает отлично никаких проблем нигде не выявил ------------- добавлено в 23.58: подскажите у кого как работает навигация на белле? а именно навител у кого стоит у меня что то очень долго ищет спутники не знаю может нужна более новая версия программы. Хотя эта же версия стояла на е52 ом и отлично работала
Klim71,Попробывал, снимает отлично никаких проблем нигде не выявил -------------добавлено в 23.58: подскажите у кого как работает навигация на белле? а именно навител у кого стоит у меня что то очень долго ищет спутники не знаю может нужна более новая версия программы. Хотя эта же версия стояла на е52 ом и отлично работала
у меня стоит навител и отлично работает. Использую сразу gps и a-gps. Первый запуск около 2-4 минут, потом почти сразу подключатся. ------------- добавлено в 05.22: версия программы 5.0.4.2
просто у меня до этого тела был е52 и тот ловил спутники из любой точки квартиры хотя в каком то обзоре писалось что он очень плохо ловит спутники. А здесь ситуация такая что спутники ловит только стоя у окна и то с приличной задержкой вот и спрашиваю