Ну теперь и я в этой теме поселюсь на пару лет думаю взял сегодня этот телефон за 14490, плюс доп.гарантию 1год, плюс страховку.. Пока похожу со стандартом попривыкаю, позже буду разбираться с софтом.. В целом сборка очень хорошая. Остальное напишу позднее, телефон на зарядке пока..
да , проверка отключена... ------------- добавлено в 00.37: и еще Хотел узнать кое что , у меня быстро садилась батарея, оказывается потому что в параметрах было включенно две сети и gsm, и 3g. Сейчас поставил только первую. Так вот может еще чего изначально включенно, что батарею может сажать? ------------- добавлено в 00.41: и плюс к этому постоянно горит значок еджа, и пакетное соединение активно моей точки доступа. Постоянно что то качает , чуть-чуть правда, но качает. Так вот это может ови магазин шалит или еще чего? ----- ой, пардон -----
Так вот может еще чего изначально включенно, что батарею может сажать?
Поиск Wi-Fi по умолчанию включен - читайте шапку, там все описано.
dimonmonstr
и плюс к этому постоянно горит значок еджа, и пакетное соединение активно моей точки доступа. Постоянно что то качает , чуть-чуть правда, но качает. Так вот это может ови магазин шалит или еще чего?
Отключите автоматическое подключение к интернет в настройках - опять таки, смотрите шапку там все подробно описано. Если у вас настроена почта, то и она может переодически подключаться, если вы задали постоянную синхронизацию в настройках. Ovi Store сам ни к чему не подключается.
привет, слушайте а к нему можно внешние диски и флешки подключатЬ? А то кабеля нет в комплексе, сегодня по магазинам побегал стоит около 300руб, что то жалко как то.
Не получается скаченые из шапки ови карты установить. Сначало пишет что телефоном не поддерживается , продолжить? Соглашаюсь. После пишет что "не возможно установить. Нет доступа"
Вечер добрый,приобрёл жене сиё маленькое чудо(у самого н8)Не подскажите для него мода ещё нет?А то постоянно отвлекаться придётся чтоб приложения ставить,а так бы сама справлялась бы.Вообще от аппарата первые впечатления восторга у жены,после5800. Извените если не в тему.