релиз не для продажи Gercog_v1_15_RM-697_20.0.024_prd.rofs2 шить с этим RM-697_20.0.024_prd.core и желательно с RM697_011_U001.uda если не хотите лишний хлам как соц сети Изменения: оставил только 3 языка: Русский, Англиский и Украинский заменены ручки Заставка при включении в моде нет : рисовалки, My Nokia, офиса, adobe, соц сетей, о программе, переноса данных, конвертора величин, справки, чтение сообщений Мартином, кучи хлама от ови (Контакты, Музыка, Синхранизация), видеообмена, видеовызова, второго каркулятора, редактора изображений, словаря, подкастов, поиска, чата, Shazam (кто юзает ставит из магазина OVI) магазин OVI оставил, клава нормальная = 11х4 русская, не отправляет смс при первом запуске, нет приветствия при первом запуске, реальные имена папок в дисп. файлов, нет место под FOTA, по воздушу ни как теперь не прошьетесь диск телефона примерно 110мб, оперативы 50-60 дополнительно рабочие столы водафон, торнадо и цунами, взлом (вшит instalserver, RomPatcherPlus) вшиты приложения: AutoInstaller, разрешено передавать любой тип файлов отключение кеширования приложений, таких как: Камеры, Сообщений, Журнала, Календаря, Часов, Контактов улучшены качаства фоток эквалайзер от N8 звук псевдостерео от С6 Полностью переписаны все конфиги (часть сделана специально для прошивки С5-03) Понижен уровень FPS в 2 раза Изменен уровень сложности эффектов Добавлены дополнительные конфиги кэша (теперь память смарта не забивается и Opera не вылетает!) Размер кэша теперь определяется системой - сколько надо, столько и будет выделено Увеличен и фиксирован размер кэша для дисков Фильмы теперь не тормозят (маленькие подтормаживания возможны) Смарт загружается гораздо быстрее
Исправлено: баг с камерой, 1 RomPatcher и 1 калькулятор
Всем привет ;) Купил себе такой тел. Написано Версия ПО v10.0.031 Пользовательская версия 10.0.031.C01.01 Тип RM-697 Как мне правильно прошить это тело, чтоб получить взлом? П.с.: до этого ни когда не прошивал
neesrus, да скачиваеш Последнюю прошивку: RM-697 20.0.024 ее распаковываеш, скачиваеш 3 моих файла но не кидаеш в папку с прошивкой а делаеш как в инструкции от меня которая немного раньше на страничках