Все о прошивке C5-03 » Страница 24

-

Прошивки (Symbian)

Serg1988

Делал для себя и вам))))
Мод на основе Gercog_v2.
Шить с RM-697_21.0.003_prd.core- ядро такоеже как на мод gazdawa
Изменения:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Скрины:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
[!!!] [!!!]
Не вшивал это [!!!]

RottenAutoPSY

прошился через нсу на 21 прошивку)) изменения увидел лишь в браузере, когда они уже заметят второй калькулятор люди? wink

gazdawa

на сайте с 2010 года

Xiaomi Mi 10 pro

Ростов - на - Дону

Возраст - 68

нсу зло, ови зло! феникс форева,
шейся последним модом через феникс и радуйся
вот инструкция

Virt100

на сайте с 2008 года

Samsung i9070 Galaxy S Advance 8

Симферополь

Возраст - 45

прошился с файлами из поста #227 перестали работать параметры местоположения т.е. вообще не запускаются что может быть и как исправить?

gazdawa

на сайте с 2010 года

Xiaomi Mi 10 pro

Ростов - на - Дону

Возраст - 68

недавна разбирались по данному вопросу,точно знаю что антивирусы блокируют работу GPS

Virt100

на сайте с 2008 года

Samsung i9070 Galaxy S Advance 8

Симферополь

Возраст - 45

gazdawa,
какие антивирусы если тело чистое после прошивки?

gazdawa

на сайте с 2010 года

Xiaomi Mi 10 pro

Ростов - на - Дону

Возраст - 68

тогда не знаю, у меня работает нормально,

Stanislav77706

Подскажите пожалуйста. Сам только начальные знания имею но уже прошился на ваш мод. Прошивка 20я. Подскажите так мне что бы поставить мод 21 прошивки сначала надо официальную прошивку поставить в тело? И потом второй раз уже опять подставлять прошивку и мод файлы? Или всё это делается в один шаг. То есть скачиваю оф прошивку с шапки темы и вместе с мод файлами прошиваю. Вообщем вопрос стоит. В один подход делать или в два? А то пишут что сначала должна уже стоять прошивка 21 и потом прошиваться с модфайлами.

Serg1988

Stanislav77706,
нет, можно прошиватся в один "подход" , только надо сначала 21-ю оф.рошивку на комп поставить и шить, и форматнуть флеху не забудь....

Stanislav77706

спасибо за проделанную работуsmile первое что бросилось в глаза более приятный шрифтsmile Работает как и ранее шустро. Думал проблема в журнале звонков так как при зажиме на номере не выскочило меню, оказалось проблема в голове. Надо было просто один раз нажатьsmile Вот только комп после удаления феникса заболел. Слетело пару драйверов системных. После попыток реанимации решил переустановить. Но это не проблемаsmile и вопрос ещё. У нас на нашем телефоне реально ли вывести виджет погоды. С учетом вшитых рабочих столов? Спасибо за работу.

Яндекс.Метрика