Если так, то обидно. Я надеялся, что со временем в ней будет реализована функция читалки. А если будет только онлайн-библиотекой, к сожалению для меня тогда она бесполезна.
Возможно будет. Сейчас был на сайте Юрия, еще не создана тема на форуме, пока нет ни какой информации кроме как описание к программе. Но есть тема по предложениям по всем его проектам, может там написать свои предложения что касается данной программе
Вобще это только начало, Юрий , как правило, увеличивает функционал своих программ. И если можно ссылку на его сайт, а то старая у меня не работает. OutCast спасибо
Если реализует, можно надеяться на хорошую программу. От DEdit до сих пор в восторге (хоть и давно уже стоит). Если и эту доведут до такого же уровня, будет шикарно.
У меня при закачке книг прога виснет наглухо, как и во всех прогах автора шрифты не пойми как отображаются, для меня прога на данном этапе абсолютно ненужная.
Der._Deef, если пробовали с самса i7110, тогда странно. У меня все качает, сейчас специально проверил ещё раз. Да и с другими прогами этого автора никаких проблем.
На Nokia N8 работает отлично. Качает книги без зависаний. На вскидку скачал из библиотеки Януша Вишневского "Одиночество в сети", Даниэля Дэфо "Робинзон Крузо", Стивенсона "Остров сокровищ", Аленна Карра "Простой способ бросить курить". Думаю в библиотеке есть для каждого то, что ему необходимо найти. Главное, что мне понравилось в этой читалке, это простота настройки скина, либо черным по белому, либо белым по черному. Страницы листаются нормально, работает как в портретном так и в ландшафтном режиме. Есть путь в начало, в конец книги. Есть закладки. Есть оффлайн чтение скачанных книг. И все это очень просто, как в QReader, которого мне очень не хватает на N8, а вот альтернативная читалка, с кучей лишних настроек мне так и не приглянулась. Остановлю свой выбор на Untaba.