Untaba » Страница 2

-

Программы интернет (symbian 9)

Corvi

на сайте с 2008 года

Samsung i7110

Санкт-Петербург

Возраст - 48

Если так, то обидно. Я надеялся, что со временем в ней будет реализована функция читалки. А если будет только онлайн-библиотекой, к сожалению для меня тогда она бесполезна.

OutCast

на сайте с 2011 года

Xiaomi Mi4c

Екатеринбург

Возраст - 43

Возможно будет. Сейчас был на сайте Юрия, еще не создана тема на форуме, пока нет ни какой информации кроме как описание к программе. Но есть тема по предложениям по всем его проектам, может там написать свои предложения что касается данной программе

geDYLLLK0

Вобще это только начало, Юрий , как правило, увеличивает функционал своих программ. И если можно ссылку на его сайт, а то старая у меня не работает.
OutCast спасибо

Corvi

на сайте с 2008 года

Samsung i7110

Санкт-Петербург

Возраст - 48

Если реализует, можно надеяться на хорошую программу. От DEdit до сих пор в восторге (хоть и давно уже стоит). Если и эту доведут до такого же уровня, будет шикарно.

koroed69

на сайте с 2009 года

OUKITEL WP7

Тверь

Возраст - 55

Вот версия для нокиа н8

Прикрепленный файл #1:

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
| скачать с зеркала | (202,7 Kb)

Der._Deef

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 4 Prime

Владикавказ

У меня при закачке книг прога виснет наглухо, как и во всех прогах автора шрифты не пойми как отображаются, для меня прога на данном этапе абсолютно ненужная.

Corvi

на сайте с 2008 года

Samsung i7110

Санкт-Петербург

Возраст - 48

Der._Deef, если пробовали с самса i7110, тогда странно. У меня все качает, сейчас специально проверил ещё раз. Да и с другими прогами этого автора никаких проблем.

Der._Deef

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 4 Prime

Владикавказ

Да, самса, из 200кб закачала 90 и зависла, просто черный экран, без шкалы загрузки, ещё раз пробовать желания нет

WALBURG

На Nokia N8 работает отлично. Качает книги без зависаний. На вскидку скачал из библиотеки Януша Вишневского "Одиночество в сети", Даниэля Дэфо "Робинзон Крузо", Стивенсона "Остров сокровищ", Аленна Карра "Простой способ бросить курить". Думаю в библиотеке есть для каждого то, что ему необходимо найти. Главное, что мне понравилось в этой читалке, это простота настройки скина, либо черным по белому, либо белым по черному. Страницы листаются нормально, работает как в портретном так и в ландшафтном режиме. Есть путь в начало, в конец книги. Есть закладки. Есть оффлайн чтение скачанных книг. И все это очень просто, как в QReader, которого мне очень не хватает на N8, а вот альтернативная читалка, с кучей лишних настроек мне так и не приглянулась. Остановлю свой выбор на Untaba.

Яндекс.Метрика