Degen1103, Вот пользовательские данные надо переместить на F:\Data\2gisMobile потому что у вас программа пытается закачать карты на С:, а там места нет.
Ок поменял, Дайте пожалуйста ссылку на оф сайте где на симбиан карта москвы. Я скачал вроде, а она с расширением 2GISShell-3.7.0.1-2GISData_Moscow-15.0.0.exe . Не знаю в чем дело, опять не видит
Degen1103, По моей ссылке выше, только надо выбрать для мобильного телефона. А карту, которую скачали первый раз, по новой запускать не пробовали? ------------- добавлено в 19.21: Вот прямая ссылка на карту.
Спасибо за помощь a.m.m , вроде заработало, приятно было настраивать и общаться. Благодарность сайту, единственное место где тебе могут подсказать и помочь.
На Е6 наконец то заработал 3D-вид (раньше всё было плоским при любых настройках) В целом обновление очень понравилось. Теперь прогой пользоваться удобнее (она стала практичнее). Карты показались читабельней.
новая версия от 01.08 - не тупит на смартах версия для симбиан от 01.08.2012 ------------- добавлено в 20.13: зато теперь на андроиде затупила ))))))))
N79, обновился из программы. Разрыв связи прошел безболезненно, файл докачался даже после выхода из программы (в.2.2). После обновления проги обновил карту. Работает чуть быстрее. Бело-голубой интерфейс читается немного хуже. О приятном. Добавили вращение карты по кнопке 2. Путь пешком к остановке указывает жирной стрелкой. Перемещение по остановкам маршрута с анимацией- удаление и приближение. Наконец-то по кнопке выход только выход, без выбора выход-свернуть. Оперативы отъедает чуть больше прошлых версий. Убрали с экрана значок gps, на этом месте стрелка компаса (?). Добавили управление подсветкой. В целом впечатление благоприятное. ------------- добавлено в 23.35: Возможно было и раньше, но заметил только сейчас- при зажатии джойстика на доме , прога показывает кроме адреса еще и почтовый индекс.
новая версия от 01.08 - не тупит на смартах версия для симбиан от 01.08.2012 зато теперь на андроиде затупила ))))))))
Не заметил ее тупизны , что на стареньком N79, что на китайском андроиде Star x18i уже давно шустро работает. Хотя на симбиан все так же подбирает по себя память, нл даже одновременно с навителом запустилась и работает