посоветуйте через что прошить huawei y300 клавиши включение и громкость выдает ошибку при прошивке а сам телефон включается и зависает на логотипе huawei
На видео iconBIT NetTAB SKY 3G DUO, у меня iconBIT NetTAB SPACE 3G DUO - разные планшеты, если как на видео в моём планшете на тыльной стороне была такая крышка для открытия, вопросов не возникало бы. Ладно если, что позвоню в сервис iconbit.
------------- добавлено в 00.00: мне вчера принесли поменять акум на одну известную фирму планшетов,я был честно шокирован,все собрано а куске оцинковки с помощью двустороннего скотча и синей изоленты,и тот девайс работал исправно 4!!!! четыре года без единой проблемы,ни разу не слетал,не садился,стояла заводская прошивка с рутом
копия айпада,зачем вам?) -------------добавлено в 00.00: мне вчера принесли поменять акум на одну известную фирму планшетов,я был честно шокирован,все собрано а куске оцинковки с помощью двустороннего скотча и синей изоленты,и тот девайс работал исправно 4!!!! четыре года без единой проблемы,ни разу не слетал,не садился,стояла заводская прошивка с рутом Дополнительный скрин #1 (1,24 Mb)Дополнительный скрин #2 (1,25 Mb)Дополнительный скрин #1 (1,15 Mb)