Китайские планшеты » Страница 6

-

Android устройства

leh

Сейчас все китайwinked ...А ломаются и знаменитые производители.Имхо не повезло...Тоже подумываю что нибудь заказать от туда, только пока не решил конкретно что.

Atos091

на сайте с 2007 года

Apple iPhone 12 Pro

Возраст - 56

Привет! Кто сталкивался с планшетом Enot J117? Не могу найти отзывов...

drupas-666

Приобрел себе китайский 7" планшет WonderMedia WM8650. Цена в 2000р вместе с доставкой. Впечатлений много... Явный минус это слабый аккумулятор. Android 2.2, приложения ставлю с этого сайта. Проблема с маркетом, не могу скачать ни одно приложение. Если есть решение то помогите.

FRIKERSHA

Нужна помощь в выборе планшета.

Обязательные характеристики:

3g (желательно чтоб можно было звонить или писать смс, но не обязательно)

Wi-fi

gps (так же желательно, но не принципиально)

Размер экрана значения особо не имеет.

Ну и главное чтоб была минимальная цена и остальные параметры на эту цену были максимальные - память и процессор.

pozdei

на сайте с 2009 года

Nokia N78

сыктывкар

Возраст - 37

3ж нет но я заказал себе скоро должен прийти Ainol Novo7 basic.
-------------
добавлено в 20.01: 3ж нет но я заказал себе скоро должен прийти Ainol Novo7 basic.4200р

FRIKERSHA

Нашла Pioneer A700 GPS/Digital TV

В нем тоже нет 3g но зато gps и цифровой тв есть и цена приятная всего 185$

Есть еще что-то подобное?

adamag

Цитата: FRIKERSHA
Нужна помощь в выборе планшета.Обязательные характеристики:3g (желательно чтоб можно было звонить или писать смс, но не обязательно)Wi-figps (так же желательно, но не принципиально)Размер экрана значения особо не имеет.Ну и главное чтоб была минимальная цена и остальные параметры на эту цену были максимальные - память и процессор.

Я вот, тоже хочу планшет точно с такими характеристиками (главное 3g и wifi, а звонки,смс, gps -желательно, но не обязательно) , только чего та не хочется связываться с китайскими "таблетками" smile .., приглянулся мне наш планш - ImPAD 1311. Стоит он около 300$ с 3g, и 200$ без него... Интересно есть здесь владельцы сего отечественного чуда?

Yura20092007

От мегафона планшет посмотрите zte v9+

AIZBERG_86

подскажите дешевый двухядерный планшет или оноядерный с хорошими характеристиками , мне для игр и для серфинга по инету

F0X

Народ подскажите где взять дрова на perfeo pat 708w никак не могу найти

Яндекс.Метрика