Сейчас все китай ...А ломаются и знаменитые производители.Имхо не повезло...Тоже подумываю что нибудь заказать от туда, только пока не решил конкретно что.
Приобрел себе китайский 7" планшет WonderMedia WM8650. Цена в 2000р вместе с доставкой. Впечатлений много... Явный минус это слабый аккумулятор. Android 2.2, приложения ставлю с этого сайта. Проблема с маркетом, не могу скачать ни одно приложение. Если есть решение то помогите.
3ж нет но я заказал себе скоро должен прийти Ainol Novo7 basic. ------------- добавлено в 20.01: 3ж нет но я заказал себе скоро должен прийти Ainol Novo7 basic.4200р
Нужна помощь в выборе планшета.Обязательные характеристики:3g (желательно чтоб можно было звонить или писать смс, но не обязательно)Wi-figps (так же желательно, но не принципиально)Размер экрана значения особо не имеет.Ну и главное чтоб была минимальная цена и остальные параметры на эту цену были максимальные - память и процессор.
Я вот, тоже хочу планшет точно с такими характеристиками (главное 3g и wifi, а звонки,смс, gps -желательно, но не обязательно) , только чего та не хочется связываться с китайскими "таблетками" .., приглянулся мне наш планш - ImPAD 1311. Стоит он около 300$ с 3g, и 200$ без него... Интересно есть здесь владельцы сего отечественного чуда?