[!!!] Эта ниточка между нами Эта радуга меж сердцами, Этот мостик из свежих веток, От беды уведет нас где-то... Продолжаем поэтическую ниточку, чтобы она не прерывалась пишем четверостишие любимых стихов, можно взять из песни следующий продолжает на первую букву последнего слова или на понравившееся слово в предыдущем тексте. ПРИМЕР: Первый вариант: 1 игрок : Тонкою ниточкой вместе мы связаны, Узами страсти и нежной любви, Да и слова все давно уже сказаны, Долгие годы у нас впереди.
2 игрок : Годы летят, гОдыпроходят Годы словно мосты наши судьбы разводят Летят... Здесь мы написали на понравившееся слово из текста--гОды Второй вариант : 1 игрок : Не возвратить уже те дни Хоть так нужны сейчас они Тогда от сердца я ключи Дала сказав иди… Следующий игрок пишет свои строчки с первой буквы последнего словаИДИ, то есть на буквуИ
Примечание. 1. При одновременном ответе никто пост не удаляет. Следующий ориентируется на последний пост. 2. Посты не удаляются, только корректируются 3.Новички могут научиться выделять слово Желаю приятно провести время и вспомнить любимые стихи и песни
Тепло твоих рук, прикосновения губ. Через 5 минут мой поезд, тронется в путь! Знаю что не забуду, тебя я никогда! Наша встреча с тобою - это просто судьба
Я всегда был один, но не знал одиночества, Пока не встретил тебя. Как твое имя? Как твое отчество? С какого ты корабля? Какой земли, какого Отечества? И почему под луной Именно ты из всего человечества Здесь сегодня со мной?...
Девушка! Слушайте! Семьдесят вторая! Не могу дождаться, и часы мои стоят. К дьяволу все линии, я завтра улетаю! А, вот уже ответили... Ну, здравствуй, - это я!
Часы стучат, часы стучат, Летит над миром звон. И все быстрее и быстрей Крылатый бег минут. И скоро, скоро песню нам Куранты пропоют, И сердце радостно стучит С часами в унисон.
Стучат колёса так-так-так , с тобой не встречусь я никак А жизнь проходит просто так и всё проходит Расстались мы и на заре в туманном снежном январе С тобой не встречусь я никак, стучат колёса так-так-так