при установке одного приложения пишет, что файл заблокирован. До формата все работало. Можно ли снять эту дебильную блокировку?
Что за приложение, как название? Была у меня такая же беда с одной прогой из ovi - магазина, щас не помню название, удалил...причем тел взломан, правда обычный взлом, не мод-прошивка.
Да, прога из Ovi магазина - всем известный Shazam. Нужен мне по работе. Если кто не знает - была перед новым годом акция - при скачке из Ovi магазина шазам оказывался бесплатным. Инсталлятор я, по предусмотрительности, сохранил. Думал, после формата пригодится. Чувствую, зря сохранял.
Shazam я по новой скачал после формата, но это было до нового года и он у меня действительно бесплатный...это что если щас его скачать он опять платным будет? не пробовал заново скачать?
Вобщем, удаляю. Этот инсталлятор ничем не распаковывается и не подписывается. Равносильно запороленному RAR-архиву. Поставлю триальный. Только вот одного не понимаю - каким фигом Nokia думали, когда делали возможность формата, но ставили блокировку на повторную установку платных приложений? ------------- добавлено в 23.36: А если бы я купил этот Shazam? Такая же котовасия была бы?
народ)есть парочка вопрософ.. 1)я прошилсо не модом а обычной но со взломом,потом поставил ромпатчер и патчи..все канает..после формата можно будет опять поставить ромпатчер но не шытсо?? 2)я так понял если модом шытсо то после формата всьо остаетсо?!?? 3)как форматнуть 5800 без перепрошывок??(с помошью трьох клавиш??каких?)