Все о Nokia 5800 » Страница 245

-

Общий форум по Symbian

Sub-zero777

Bravo468,
Посмотри сообщения на сим. Обновлений нет потому что для твоего продакт кода (product kod) нет обновлений. Надо джафом менять продакт. Но опять же нужен комп, а если будет комп и джаф, то легче скачать нужную прошу (еще лутше модифицированную) допустим 52-ю, и прошить тем же джафом.. Ты прав, без компа не судьба...
PS нужны будут хорошие мод прошивки стучи в личку помогу ссылкой...

Bravo468

на сайте с 2012 года

Honor 10 Lite

Краснодар

Возраст - 57

Цитата: Sub-zero777
 Bravo468, Посмотри сообщения на сим.... 

Сообщений на сим нет.
Вообще я решил проблему форматом тела, но заметил, что когда не было этих всплывающих окон, то ещё к тому же сообщения ммс в списке не открывались. То есть само сообщение открывалось, но после выхода из него конвертик, изображающий это сообщение, оставался закрытым. Формат всё вернул на места.
А прошиться есть возможность, но чё та я думаю пока на 50-й проше всё нормально, на ней и буду. Но за предложение спасибо!

SuperstaRR

В календаре, когда отмечаешь дело "сделано", куда оно исчезает, удаляется? Можно ли его после этого увидеть?

Sub-zero777

sergei.omsk,
набери *#0000# версия п. о. там найди rm он должен быть 356 (RM- 356). там же -надписи типа made in Finland быть не должно. проверь как работают наружние стереодинамики чтоб не хрипели, так же разговорный. посмотри как видится флешка, связь, камера, gps., так же целостность защелок на задней крышке. на команду *#06# китайцы тоже вроде имей пишут... на морозе у меня ведет себя на 5+, никаких глюков или зависаний, аппарату 2 года. морозы где живу и за 40 не редкость...

Дополнительный скрин #1 (1, 2 Mb)
еще скрип Версия ПО, у меня мод прошивка, выглядеть немного не так как оригинал. но с китайцам конструктивно не похож..

Дополнительный скрин #1 (42, 49 Kb)

griha1977

на сайте с 2008 года

Xiaomi redmi note 7

ХЗ

Возраст - 48

sergei.omsk Лично я не взял бы даже новый . Тупость сенсора и быстродействие просто убивает . Для девушки лучше подойдет андроид , как ни крути но он красивше. ИМХО

Beautygrov

на сайте с 2006 года

ZTE Blade

Новочеркасск

Возраст - 41

Подскажите плз прогу для передачи файлов с ноута в телефон по вафле, и обратно. Спасибо. И почему-то стал SPB Weather плохо обновляется - постоянно пишет не найден сервер, хотя инет работает нормально.
-------------
добавлено в 13.06: griha1977,
моему 5800 уже больше 4 лет. Все ремонты делал сам. Нарадоваться не могу - выиграл по акции и не продал и не жалею. До сих пор делает все, что нружно современному телефону, и никакие андроиды не при чем. Просто телефон функционально оснащен хорошо. Есть все!

Sub-zero777

Beautygrov,
прога ducto. c spb скорее проблемы на сервере..

ROVER-755

Подскажите по wifi. Сети видит, соединяется, потом проверка связи с интернет и всё, не грузит странички. Пишет сервер не доступен и т.д. Пробовал с Оперы и родного браузера, не хочет. 3G работает нормально. wifi раньше тоже работал. Пробовал формат и перепрошивку(не мод.), не помогло. Подскажите кто знает.

Sub-zero777

ROVER-755,
было такое, когда вафля в баре пару дней подряд тупила, точка доступа точно без глюков?

amurec

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi Note 9 Pro

Амурск

Возраст - 45

Цитата: Sub-zero777
новый браузер (хотя кто им пользуется, опера и лиса рулят)

Про лису подробней можно ?

Яндекс.Метрика