Все о Nokia 5800 » Страница 247

-

Общий форум по Symbian

Sub-zero777

Это не "умная речь, " а элементарный совет на будущее, самому когда то советовали, за что благодарен этим людям...

griha1977

на сайте с 2008 года

Xiaomi redmi note 7

ХЗ

Возраст - 48

Maritime Зачем темы засорять ? Есть же стол заказов smile

V.e.r.i.t.a.s

на сайте с 2012 года

Lenovo A328

Землянин, Украинец, Киевлянин

подскажите, чем отключить датчик приближения на этом телефоне? слышал, что есть такая программа специально для этого случая. Экран при входящих/исходящих тухнет

Virus741

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S20

Украина

Возраст - 33

подключил сегодня смарт к пк в режиме "накопитель" с флешки пропало вникуда примерно 100мб, помню раньше подключал н73 и после этого создавались файлы с названиями папки, формат файлов был *.exe, имя файла такое же как и папки в которой он лежит, только капсом, эти файлы создавались в каждой папке включая системные, как я понял это происходило после сканирования флешки.
Сейчас же флешка не сканировалась, файлов этих нет, и вроде все как было раньше, все что я делал это скопировал шрифты на пк с флешки, флешку до этого в этом режиме не подключал к пк насколько помню.
Кто что знает? Возможно это какие-то дрова или файлы? памяти вроде как не жалко, но сам интерес, куда она ушла, не дает спокойно жить smile

amurec

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi Note 9 Pro

Амурск

Возраст - 45

Virus741,
насчёт екзешников по имени папки - это работа вируса , полечите свой комп скорее .

Sergey_Yartsev

на сайте с 2012 года

Samsung Galaxy S8+ (SM-G955F)

Краснодар

Возраст - 37

Идеальный аппарат для меломанов) За 4 года и ни разу не подвел) прошел армию с ним) У кого есть, респект0 Жалко прошивку не обновляют(
-------------
добавлено в 12.40: Dalia_Gillespi,

Менею-Сообщен-Функции-Сообщения SIM-функции-Выделить все-Функции-Удалить-Да...
-------------
добавлено в 12.41: Alex_E,

неа))
-------------
добавлено в 12.43:

Цитата: alinka28
#псм
Можете ругать меня но не нашел( Где определить в смарте дату его выпуска? Спасибо)

Насколько я знаю, он зашифрован в emei. а вообще попробуй покапаться на сайте нокии.
-------------
добавлено в 12.45:
Цитата: Vovanxp
#псм
Родной плеер видит не все композиции.В чем причина?

тебе только чистка кэша поможет... наш накопитель Е:/Private/101f8857/Cache/ E:/Private/10281e17/

vovik477

на сайте с 2009 года

AGM A9ru JBL

Ставропольский край

Возраст - 60

Может кто подскажет? Появился глюк- перестала включаться камера. После формата 3 кнопками появилась, а после перезапуска опять исчезла? Проша- последняя, обновлялся по воздуху.

M_A_G

на сайте с 2010 года

Xiaomi Redmi note 8T

Пермский край

Возраст - 43

Из меню камера включается?может кнопке хана,ну или пробуй шить еще раз с компа

Яндекс.Метрика