M_A_G, не помогло то что ты посоветовал переставить память туда обратно. А вот скрин удалил все файлы подозрительные и папки что были и так же не помогло.
vovanix80 у меня немного другой девайс, но попробуй жмакнуть на иконку с восклицательным знаком. это вроде отчеты о доставке. затем на функции и в сплывающем меню посмотреть "удалить или очистить отчеты". или может быть у тебя нужно долгий тап на тест и что либо появится во всплывающем. пробуй. ------------- добавлено в 17.55: там не восклицательный знак а i.
andreevih, да я уже тут третий день все жмакаю, все перепробовал, ничего не сделать с этим сообщением исходящим, не переместить в черновик, не передать повторно, не удалить, не посмотреть информацию о сообщений, колом стоит и всё. Если я уже в тестеме удалил файлы и папки как посоветовали выше, и то не помогло. Не делать же формат из за этого сообщения
Добрый день!Столкнулся с такой проблемой:У меня Nokia 5800 XpressMusic зашел в X-plore и думаю ка я очищу память на обеих дисках.и удалил папки какие то в С,помню рrivаtе папку удалял и ещё папок много и тем самым думаю что освобожу себе память...........Но после этого с моим смартом случилось очень плохое.а именно:В галерее ничего не видит,в муз проигр.тоже ниче не видит никаких музыков хотя всё есть в диспетчер файлов,даже в диспетчер файлов захожу просто мр3 файл даже не воспроизводит представьте.помогите пожалуйса всё вернуть как было пожалуйста.ДО УДАЛЕНИЯ МНОЙ ПАПОК НА ОБЕИХ ДИСКА ВСЁ БЫЛО ОТЛИЧНО И СМАРТ РАБОТАЛ ОТЛИЧНО.ПОМОГИТЕ