Все о Nokia 5800 » Страница 29

-

Общий форум по Symbian

kekesss

Lum1noFor,

вроде по принципу увеличения размера от несжатия фотографий,время обработки фото тоже увеличится

LancerEvoIX

почитал я изменения в прошивке для моего смарта и чо то я очкую его шить...там какойто ребут при просмотре видео..эт плохо)))блин я конешна нуб в этом деле но перезагрузки при просотре видюх мне никчему)

kekesss

LancerEvoIX,

вроде бы там из-за проги какой-то

Al4er

всем привет! Народ, а где можно почитать про оперативную память нашего смарта?

Angel-iz-Ada

Al4er,
а что про нее читать?

Al4er

просто нужна прога, для замеров оперативы, легкая и практичная. Начну просить - зашлют в другую тему. Вот я и спросил, опережая событие.

kekesss

Al4er,

таскман установи,он не на много ошибается

Al4er

ок, спасибо!

Vfg

на сайте с 2007 года

Nokia 5800 XpressMus

Калуга

народ,че за фигня.после отправке смс часто перезагружается тел.что делать?если можно в личку

ljy-ljy

на сайте с 2006 года

Nokia E72

Украина, Волынская обл, г.Ковель

Возраст - 44

Хотел спросить, может кто сталкивался с такой проблемкой. У моего племянника упала 5800 в снег, и немного намочилась. После етого как-будто неработает зарядка батареи. Вставляеш шнур зарядки, идет короткая вибра, начинает гореть надпись нокия, но индикатор батареи то поднимается то стоит наместе. После долгих мучений батарею немного подзарядил, включил телефон, вставляю зарядку пишет "не заряжаеться", или еще выскакивает надпись что-то типа "выймете зарядку для економии енергоптребления". Я думаю, может нужно гнездо куда вставляется зарядка, почистить для лутшего контакта?

Яндекс.Метрика