Ну да, на русских форумах он не всплывал. Вероятно, остатки порезанной ветки квеста, возможно даже связанной с Назимом, т. к. мод завязан на него. Можно не ставить гуано - мод, а глянуть в третьем апдейте, что именно затронуто, выдрать всё лишнее и оставить только фикс на багу.
я поступил проще, убил этих "TestJeremyBig", там их двое только было, после чего больше не появлялись. что интересно через консоль их не убрать, не действует команда и не убить через консоль, просто замирают как статуи. но бегают они конечно супер быстро, обгоняют главного героя бегущего в спринте. на буржуйских форумах читал, так один чувак пишет что у него вместо дракона появился этот "TestJeremyBig". забавно.
Внезапно после инквизиций и ведьмаков скайрим стал более лучше нравиться , можно заниматься чем хочешь, или идти и найти какую-нибудь уникальную штуку , можно убиться об монстров.
итак, что я имею на сегодня: последняя версия легендарки(пиратка).устанавливаю SKSE версии 1.7.03 и ноут уходит в жёсткий ребут через синий экран.без SKSE игра работает.без SKSE нет смысла играть,так как он мне необходим для других модов.что посоветуете?брать SKSE старых версий или есть ещё пути решения?
устанавливаю SKSE версии 1.7.03 и ноут уходит в жёсткий ребут через синий экран.без SKSE игра работает.без SKSE нет смысла играть,так как он мне необходим для других модов.что посоветуете?
так попробуй SKSE 1.7.02, проверенная, стабильная, лично я на этой версии играю, а про 1.7.03 много не хороших отзывов читал, поэтому и не ставил даже ее.