Вообщем разобрался я с этим vplayerом, он запрограммирован так, чтобы через 2 недели пользования функция воспроизведения блокировалась, лёгкий способ как это обойти: перед воиспроизведением перевести дату на тот день, когда он нормально работал. И ещё есть такая мысль для тех, кто ещё не установил его, но собирается сделать это: перед установкой переведите дату на год вперёд-может поможет.
Из всех сушествуещих RockPlayer лутший,главное обновится из программы что на димонвидео.У меня на ViewPad 7 работает на 5,есть небольшая разница в синхронизации звука и кадра.Спасибо разработчикам ,если напишут на русском как купить программу обязательно куплю.
afgul, асинхронизация зачастую происходит из-за низкого класса (2-ой) вашей карты памяти. Поэтому учитывайте вашу любовь к видео высокого качества перед покупкой флешки
404 - Not Found Самое лучшее решение, на мой взгляд, перепробовать все вышеперечисленные. Как показывает практика, личные наклонности у каждого меняются Каждому хочется своего, каждому нравится свой...