Е51, не работает выбор уровня громкости на сигнале запуска, но при 0 звук исчезает, остальные значения как ни крути громкость одинаковая. Не корректно работает убиралка ярлыков приложений, скрыл с помощью неё штук 10 стандартных ярлыков, остальные не скрываются, при выборе прога вылетает. Ещё хотел спросить по подсветке.Нельзя ли убрать лимит значения яркости?Мне бы сделать подсветку минимальной надо, а там только до 5 можно выбрать.Может руками что нибудь подредактировать чтобы снять лимит?)
Люди,чет я понять не могу.решил поиграть с подсветкой.удалил lightctr поставил плагин.отключить клавишы не получилось да и вообще фигня какая то получалось.в итоге поставил в плагине все на стандарт,отключил и удалил его.пару раз перезагрузился поставил обратно lightctr и теперь клавишы тоже не отключаются и во время блокировки нажимаю клавишу и подсветка горит постоянно.блин.это не есть гуд.может какой файл еще удалить.несколько раз перезагрузал,и все равно подсветка не работает как положено :( помогите
У меня в режиме ожидания под зарядом аккума на секунду стала появляться надпись Группа 0.настройки все сбросил и отключил плагины.как убрать эту надпись?