Слава, там вручную не введешь, выбираешь этот пункт, сразу появляется шкала с ползунком, лево/право уменьшение/увеличение громкости, выбираешь, и всё равно четверка..
/смарт N8/ 1. При нажатии на кнопку Вызвать -> зеленая кнопка с трубкой открывается вкладка "Набранные". Можно сделать что открывалась вкладка Принятые или Не принятые ? 2.
Управление подсветкой - читаем внимательно! В данном пункте находятся так называемые цели, которым управляет подсветка. То, что не зависит от датчика освещения.
Речь идет не о яркости, а о времени подсветки? т.е. этот пункт надо понимать как: в "целях", отмеченных галочкой подсветка будет регулироваться в зависимости от настройки длительности. Тогда для тех пунктов, которые не отмечены галочкой, на каком уровне будет длительность подсветки? 3.
Управление датчиком - аналогично предыдущему пункту, только эти объекты управляются по датчику освещения.
А здесь речь идет уже о яркости, а не о времени подсветки? т.е. этот пункт надо понимать как - при выключенном датчике освещения эти пункты вообще не имеют значения, а в "целях", отмеченных галочкой подсветка будет регулироваться в зависимости от освещенности. А для тех пунктов, которые не отмечены галочкой, на каком уровне будет яркость подсветки? 4.
Soft Reject - включение/отключение функции мягкого(?) отклонения вызова
что это значит, что за мягкое отклонение вызова?
VirusMobile
У меня на N8 ставится любая цифра, но светится всё равно 60 сек.Видимо ограничение системы.
у меня гаснет секунд через 10 без блокировки, отчего это зависит не знаю. Может от того что стоит MyKeyLock
Слава, там вручную не введешь, выбираешь этот пункт, сразу появляется шкала с ползунком, лево/право уменьшение/увеличение громкости, выбираешь, и всё равно четверка
Наводиш на этот пункт курсор. Нажимаеш МЕНЮ->ВВЕСТИ ВРУЧНУЮ.
Прикрепленный файл #1:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Нельзя ли для воспроизведения звуков при входящем звонке подключить динамик на лицевой стороне N8? что-то подобное есть в Tweaks только не для звуков вызова... superxaker, Показать / Скрыть текст
во первых у меня сенсор (сделал же пометку), а во вторых многие вещи которые можно делать в ручную и делает Tweaks. Можно же удалять вкладки в сообщениях, может можно и в журнале звонков вкладки менять?