Обсуждение программы TweakS » Страница 54

-

Программы системные (symbian 9)

VinK74

на сайте с 2006 года

Nokia E63

Хмельницкий, Украина.

Возраст - 51

Плавная регулировка громкости (от 0 до 9) загрузочной мелодии в разделе "Включение/Выключение" не работает, только отключается (при 0)...

Это только у меня так?

TAGIR N70

на сайте с 2007 года

Xiaomi Mi Mix 2s

Алматы

Возраст - 34

Отличная прога! Желаю дальнейшего развития!

superxaker

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 4X

Норильск

Возраст - 50

VinK74,
у меня тоже не работает, там стоит четыре, не смог больше сделать..

Mars99

на сайте с 2007 года

Realme 6

?ua?

Возраст - 1944

superxaker,

у меня тоже хоть 4-1-8 без разницы "орет" присоединяюсь к словам TAGIR N70.

Slavasyrota

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 4X

г.Умань, Украина

Возраст - 46

У кого не работает регулировка громкости при запуске, вводите значение вручную, а не выбирайте из существующих.

superxaker

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 4X

Норильск

Возраст - 50

Слава, там вручную не введешь, выбираешь этот пункт, сразу появляется шкала с ползунком, лево/право уменьшение/увеличение громкости, выбираешь, и всё равно четверка..

intersk

на сайте с 2007 года

Alcatel ONE TOUCH IDOL 3 (4.7") 6039Y

Москва

Возраст - 50

/смарт N8/
1. При нажатии на кнопку Вызвать -> зеленая кнопка с трубкой открывается вкладка "Набранные". Можно сделать что открывалась вкладка Принятые или Не принятые ?
2.

Управление подсветкой - читаем внимательно!
В данном пункте находятся так называемые цели, которым управляет подсветка. То, что не зависит от датчика освещения.
Речь идет не о яркости, а о времени подсветки? т.е. этот пункт надо понимать как: в "целях", отмеченных галочкой подсветка будет регулироваться в зависимости от настройки длительности. Тогда для тех пунктов, которые не отмечены галочкой, на каком уровне будет длительность подсветки?
3.
Управление датчиком - аналогично предыдущему пункту, только эти объекты управляются по датчику освещения.
А здесь речь идет уже о яркости, а не о времени подсветки? т.е. этот пункт надо понимать как - при выключенном датчике освещения эти пункты вообще не имеют значения, а в "целях", отмеченных галочкой подсветка будет регулироваться в зависимости от освещенности. А для тех пунктов, которые не отмечены галочкой, на каком уровне будет яркость подсветки?
4.
Soft Reject - включение/отключение функции мягкого(?) отклонения вызова
что это значит, что за мягкое отклонение вызова?
VirusMobile
У меня на N8 ставится любая цифра, но светится всё равно 60 сек.Видимо ограничение системы.
у меня гаснет секунд через 10 без блокировки, отчего это зависит не знаю. Может от того что стоит MyKeyLock

superxaker

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 4X

Норильск

Возраст - 50

intersk,
а что, нажав Зеленую клавишу перелистываниз влево/вправо не открывает названные тобой вкладки принятые/непринятые?

Slavasyrota

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 4X

г.Умань, Украина

Возраст - 46

Цитата: superxaker
Слава, там вручную не введешь, выбираешь этот пункт, сразу появляется шкала с ползунком, лево/право уменьшение/увеличение громкости, выбираешь, и всё равно четверка

Наводиш на этот пункт курсор. Нажимаеш МЕНЮ->ВВЕСТИ ВРУЧНУЮ.

Прикрепленный файл #1:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
| скачать с зеркала | (27,39 Kb)

intersk

на сайте с 2007 года

Alcatel ONE TOUCH IDOL 3 (4.7") 6039Y

Москва

Возраст - 50

Нельзя ли для воспроизведения звуков при входящем звонке подключить динамик на лицевой стороне N8? что-то подобное есть в Tweaks только не для звуков вызова...
superxaker,  Показать / Скрыть текст

Яндекс.Метрика