в советское время лозунг был, "Не уверен, не обгоняй!", если ты не уверен, нужна ли она тебе, то лучше уже от греха подальше не ставь её, иначе формат неизбежен..
Гм,вся моя НЕуверенность состоит и упирается в то,что я смутно понимаю,какие именно изменения я получу в итоге.можете на конкретном примере показать,что полезного можно изменить? З.ы.в советское время я был крайне мал...такую знаю "7раз отмерь-один отреж"
а как снизить громкость звука включения телефона? Ставлю 1 а звук кажется ещё громче стал. И ещё после разрыва соединения с интернет выскакивает окошко типа служебных команд. Где и что изменил не помню может кто знает?
Avapro, сервер работает как то странно, судя по тому что я не могу достучаться до саппорта хостинга - проблемы у провайдера. Как заработает - напишу им.
По поводу плагина скорость интерфейса: 1) не наю почему но когда ставлю макс. кэш ресурсов 0 то оперативки при запуске 62мб( и не снижается до запуска различных приложений), а если значение не ноль то оперативки сразу не больше чем 57 мб. 2)когда меняю графический обработчик то в меню не заходит выдает ошибку но остальные программы запускаются без проблем 3)по видимому пункт максимальное использование процессора является минимальным использованием так как поигравшись с этим пунктом у меня разрядился телефон за пол дня практически сам( в фоне кроме жбака ничего не висело) ------------- добавлено в 23.16: Хотя если я убив автолок оставил тем самым экран активным хоть и потухшим то я зря грешу на "твикс"