Подскажите пожалуйста, плагин для Т9 отключающий выделение решеткой, так же отключает вывод дополнительных символов, который появляется при нажатии на звездочку. Так и должно быть? Или можно это как то исправить (чтоб звездочка работала как обычно)? N86 Ось 9.3
ставил эту прогу пару месяцэв назад, недавно сделал формат и не могу найти нужный плагин, добавляющий пункт перезагрузки в меню power кнопки, подскажите где его взять, если можно в лс. Заранее благодарен
ставил эту прогу пару месяцэв назад, недавно сделал формат и не могу найти нужный плагин, добавляющий пункт перезагрузки в меню power кнопки, подскажите где его взять, если можно в лс. Заранее благодарен
меню → настройки → управление плагинами, там они все, выбирай необходимый себе..
да, есть такой пункт там. изначально галки не было на нем - клава светилась, глаку поставил - клава также продолжает светиться. либо это не совсем то, лобо где-то еще "докапывать" нужно. суть в том, что мне необходимо отключить подсветку софтов на s60v5, потому как в кормане при движении постоянно нажимаются кнопки, из-за чего загорается экран и кнопки на минуту, а это садит батарею некисло. как преребороть столь длительную подсветку экрана я разобрался, а вот с кнопками не получается.