Обсуждение программы TweakS » Страница 103

-

Программы системные (symbian 9)

superxaker

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 4X

Норильск

Возраст - 49

Цитата: Archiman
 смарт nokia 5800 61 прошивка, плагин телефония приложения не работает, ставлю крестики на проги которые должны закрываться по нажатию красной клавишы, и не одна из них не закрывается.. кто знает в чем может быть проблема?

смарт перезагрузал после этого? Иногда одной перезагрузки не хватает, шо бы заработало, выходит после второго, или иногда даже после третьего перезапуска смарта..

fetisov

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S10

Возраст - 43

Jazzfusion,пойдёт. Только я думаю в описании будет достаточно написать TweakSTool - инструмент для преобразования файлов системных настроек с расширением cre в txt формат и обратно
-------------
добавлено в 12.01: А принцип работы прочтут в главном окне программы fellow

Jazzfusion

на сайте с 2010 года

Xiaomi Redmi 3S

РФ

Возраст - 48

Ок,выложу,пусть будетsmile
p.s. справку оформлял сам,тупо нажимая на все кнопки,т.к. гуглоперевод с китайского предлагал мне совершенно замечательные речевые обороты,но,думаю,смысл уловил правильно?!
-------------
добавлено в 12.10: Кстати,вот китайская:

Прикрепленный файл #1: 600_tweakstool.zip (12,08 Kb)

Archiman

на сайте с 2009 года

Одесса

Возраст - 34

Цитата: superxaker
смарт перезагрузал после этого? Иногда одной перезагрузки не хватает, шо бы заработало, выходит после второго, или иногда даже после третьего перезапуска смарта..

да перезагружал не раз и ничего. пробовал на разные программы, но нажатие на красную их просто сворачивало, а не закрывало.

superxaker

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 4X

Норильск

Возраст - 49

В пункте Свернуть красной ничего не стоит? А какие программы у тебя сворачиваются красной кнопкой?

Archiman

на сайте с 2009 года

Одесса

Возраст - 34

В пункте Свернуть красной ничего не стоит?
нет,
А какие программы у тебя сворачиваются красной кнопкой?
я в списке выбираю закрывать красной, допустим контакты, 360ting, сообщения, вообщем что не выберу, ничего не закрывается, а сворачивается

amurec

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi Note 9 Pro

Амурск

Возраст - 44

superxaker
В пункте Свернуть красной ничего не стоит

По моему если там стоит звездочка , то это значит свернуть всё , так ведь ?

superxaker

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 4X

Норильск

Возраст - 49

Цитата: amurec
  superxakerВ пункте Свернуть красной ничего не стоитПо моему если там стоит звездочка , то это значит свернуть всё , так ведь ?

да, если стоит звездочка.
Цитата: Archiman
 Цитата: superxakerВ пункте Свернуть красной ничего не стоит?нет, Цитата: superxakerА какие программы у тебя сворачиваются красной кнопкой? я в списке выбираю закрывать красной, допустим контакты, 360ting, сообщения, вообщем что не выберу, ничего не закрывается, а сворачивается

попробуй сбросить настройки пунктов Свернуть красной кнопкой и Закрыть красной кнопкой, и настроить всё по-новой..

Archiman

на сайте с 2009 года

Одесса

Возраст - 34

делал всё и удалял плагин и заново его ставил, вообщем ничего. Значит не судьба:(

Istvan

на сайте с 2004 года

Nokia E7-00

Украина, г. Ужгород

Возраст - 60

Подскажите, - как убрать через прогу TweakS лишние папки (ненужные), которые неудаляются (по длинному тапу)
В проге TweakS выбрал: Настройки меню (сенсорные) - Скрываемые папки - перечень
Через запятую указал папки (названия, для удобства переименовал на цифры)... одну удается скрыть, - остальные все видны
Может не правильно записал список папок ???

Заранее благодарен за СОВЕТЫ !!!!

Яндекс.Метрика