barmaleykin24, Из программы обновитесь. Или включите автообновление. imp37, значит в плагине есть заблокированные настройки. Если не перезагрузитесь, все равно меняться ничего не будет. Впрочем можно нажать отмена, и разблокировать все остальные, а потом разом перезагрузить. denoff1, у меня не сенсор а у Андрея все работает. Можете попробовать положить файл ErrRd в C:\\Resource, перезагрузиться и сообщить мне код ошибки с которым падает.
значит в плагине есть заблокированные настройки. Если не перезагрузитесь, все равно меняться ничего не будет. Впрочем можно нажать отмена, и разблокировать всеостальные, а потом разом перезагрузить.
так я нажал перезагрузить вхожу в плагин и он снова просит перезагрузки, эт типа я уже че то настроить не смогу да?) ------------- добавлено в 16.38:denoff1,
сами создайте просто текстовый файл, и расширение txt уберите
еще хотелось бы, после как вошел в плагин, настроил всё что нужно и когда выходишь назад курсор чтобы на нем и оставался, а не перепрыгивал на первый. ------------- добавлено в 16.55: и выложите кто нибудь инстал новой версии пожалуйста.
положить файл ErrRd в C:\\Resource, перезагрузиться и сообщить мне код ошибки с которым падает.
сделал,вылетает с надписью: Приложение закрыто: TweakS User 11 и ещё при входе в программу появляется дата с часами в верхнем правом углу...так и должно быть?
imp37, обновил файл в обменнике, ссылка по прежнему в шапке. А вообще на официальной страничке автоматом обновляется. denoff1, дата это дата билда. Насчет ошибки посмотрю.
Ch-Ray, где вы умудрились скачать плагин подсветки для английской локализации?
У меня в телефонах язык интерфейса выставлен английским. Наверное по этой причине мне англоязыкие плагины программа и насобирала Если я сейчас обновлюсь из программы у меня опять "опасные" плагины загрузятся?