Предлагаем предложения :) » Страница 3

-

Обсуждение сайта

DimonVideo

на сайте с 2004 года

Samsung Galaxy S24 Ultra

Ростов-на-Дону

Возраст - 47

Pufff
ну больше 30м через фтп, а там ограничения до пару гиг сделаем для этого дела. Пусть хоть 60гиг, сервер все равно сожмет в .flv а там размер маленький

kolayuk

на сайте с 2006 года

LG Nexus 4 (LG-E960)

Санкт-Петербург

Возраст - 33

Идея хороша. Я уже пытался напрямую смотреть из видео архива видео через CorePlayer по http. Но не работало, тк уже была ранее фишка, что при скачке файлов проверяются куки. Если здесь этого не будет, и можно будет смотреть без проблем - я за! А разбиение, я считаю по категориям надо обязательно, чтобы выбирать нужные мне жанры, плюс можно по авторам, хотя может и лишнее это. Видимость видео - имхо лучше не надо, так на главной сразу все новые файлы видно будет. Плюс скрытие лишних категорий не лишним будет. Как вариант - можно убрать из обменника категорию видео, перенеся все сюда. Да и вообще, можно объединить все видео (новый раздел+видео-архив+обменник) в один раздел, тогда надо прикрутить возможность скачки (на smotri.com например есть возможность, плюс для этого можно как то использовать сервис https://encodeit.org/ я думаю).

Mat1985g

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy J7-6

Оренбург

Возраст - 39

ну и топ 10 самых скачиваемых сделать или просматриваемых

Mishutka

на сайте с 2007 года

HTC One (M8)

Россия

Возраст - 45

kolayuk

Да и вообще, можно объединить все видео (новый раздел+видео-архив+обменник) в один раздел,

объединять без возможности скачивания нет смысла, не все смогут смотреть через онлайн

kolayuk

на сайте с 2006 года

LG Nexus 4 (LG-E960)

Санкт-Петербург

Возраст - 33

Mishutka, о чем и речь

kolayuk
тогда надо прикрутить возможность скачки (на smotri.com например есть возможность, плюс для этого можно как то использовать сервис https://encodeit.org/ я думаю).

Ведь сейчас точно так же можно смотреть видео не качая - так никто не смотрит, но это как фишка идет. А тут будет наоборот скачка как фишка) Да и неудобно, когда видео в 3 местах на сайте будет. Я и сейчас то сначала лезу в видеоархив, убеждаюсь что там одни сериалы, потом иду в обменник, там одни экранки (ТС) и тоже сериалы, после чего иду на кинопоиск, что нибудь выбираю и качаю с тфайла. Потом правда приходится конвертировать еще.

erogon1999666

я думаю надо добавить e-pub книги для читалок и iphone

anton75

на сайте с 2006 года

Xiaomi Mi 9T

Украина. Киев

Возраст - 42

erogon1999666,
в библиотеке есть e-pub

alexmaj467

на сайте с 2007 года

JiaYu G2

Ялта

Возраст - 44

Цитата: Pufff
а то ведь и бдрипы по 30гигов можно залить.

поставить просто чтоб формат (mkv. m2t. и подобные нельзя лить было). хотя вроде кодировщик в flv их и так не берёт.

kacka

на сайте с 2008 года

Nokia C7

Екатеринбург

Возраст - 38

зачем это видео? Можно же вставить с ютюба. У меня такой вопрос. Что делать если с мобильника охото зайти на основную версию сайта? Или сделать просмотр скринов прямо в пред

DimonVideo

на сайте с 2004 года

Samsung Galaxy S24 Ultra

Ростов-на-Дону

Возраст - 47

kacka
отключить автоопределение. даже быстрая кнопка есть

Яндекс.Метрика