какого еще имени? я файлы прошивки просто в инсталятор упакую и все ------------- добавлено в 21.20:https://s2.dimonvideo.ru/uploads/public/users/angel-iz-ada/firmware/Nokia_E5-00_RM-632_091.001.exe через 15 минут можно качать. еще качается ------------- добавлено в 21.22: использовал файлы только для следующих продукт кодов: 059B8G3 059B8S4 059H8D6 059H8M0 059H8Z4 059H847 0595200 0595743 вес в распакованном виде - 195 мб. если использовать все файлы прошивки для всех продукт кодов, то вес получится 340 мб. думаю нет смысла сувать все файлы - главное что основные языки присутствуют
В новой 091 прошивке (обновление по воздуху) чуть больше 1Мбайт, на прошлой 081 было вроде 3, 5М, навряд ли что-то серьёзно изменили.2-3 минуты по времени обновление. Временной фикс наверно сделали только +4 часа и ещё по мелочи может что
Модифицированая прошивка Nokia E5-00 Rm-632 v091.001 Что добавлено: -Вечный взлом (installserver.exe зашит в rofs2) -Исправлены шрифты (кракозябр и квадратов в ТТподе не будет) Остальное не трогал ________________________________________________________
Отличная альтернатива всем кто хочет поставить себе оригинал. Скачать с моего фтп можно ТУТ (Ссылка прямая. Работает круглосуточно) Шьем через феникc в Normal mode либо Dead mode
у меня проблема, может дело и не в прошивки но иногда когда я звоню в телефоне даже гудков неслышно и после поднятия трубы с той стороны (на дисплэе время пошло) то опять нечего сбрасываю перезваниваю и все нормуль гудки и тд и тп
поставил это
Отличная альтернатива всем кто хочет поставить себе оригинал. Скачать с моего фтп можно ТУТ (Ссылка прямая. Работает круглосуточно) Шьем через феникc в Normal mode либо Dead mode