Все о прошивке Nokia E5 » Страница 50

-

Прошивки (Symbian)

himila

Благодарствую. Курировать буду по возможности каждый день.

На данный момент для всех доступны две модифицированные прошивки:
 1. Модифицированная прошивка v.101.003 RM-632 - Автор himila

2. Модифицированная прошивка v.101.003 RM-632 - Автор a.bait

Данное ПО протестировано.
Прошивка запакована в zip архив. В архиве лежит папка RM-632, которую нужно положить по адресу C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products
(Для 64-битной ОС Windows 7 в C:\Program Files (x86)\Nokia\Phoenix\Products )
Прошивать фениксом в обычном режиме или мертвом режиме.

bu1352

Добрый день дорогие друзья. У меня к вам такой вопрос. Пытаюсь взломать с помощью Феникса Е5 , делаю всё по интструкции. Прошивку распаковываю на рабочий стол. но мне выдаёт вот Это

Невозможно создать папку
C:/Program Files(X86)/Nokia/Phoenix/Products/RM-632
Отказано в доступе.

Что можно с этим сделать чтобы всё было нормально?

И второй вопрос. Неопределяет продукт код ! Жму сюда [ ... ] но вручную тоже не могу прописать, не чё не пишет и уж заодно подскажите что писать?

Заранее спасибо., за ответы.

Извеняюсь и хочу добавить. Когда я жму сюда [ ... ] выскакивает вот такое окно.

Neither DP 1,0 nor DP 2,0 was found for the Product , or the Product Cannot be identified

Вот. Что это за окно?

himila

Это окно означает что прошивки нет по нужному адресу. Когда положишь прошивку куда надо, появится список продукт кодов. Продукт код там будет один. Выбирай какой есть, он от черного Е5.
А папку ты создать не можешь наверно потому что у тебя нет прав.
Кстати взломать телефон можно и без прошивки.

bu1352

спасибо за совет. Взламывал с помощью нортона, вроде бы получилось. Некоторые проги уже поставил ,которые раньше не ставились.
хочу сейчас форматнуть 7370 телефон и флешку, можно ли это сделать ? Проблем не возникгет не каких после этого ?

vaskin13_99

на сайте с 2008 года

Huawei Ascend Mate

Рыбинск , Ярославская обл.

bu1352, если Нортоном ломали, то после формата взлом слетит.Прошейте Фениксом, любым модом, тогда взлом останется навсегда. Ну и все ваши проги конечно формат вытрет

Azamat16101990

на сайте с 2011 года

Nokia E5

Кыргызстан

Возраст - 35

спасибо a.bait,прошился,все тип топ,и баг с оповещением о полной зарядке батареи пропал(на 0.42 был),и шустрее,хотя может это в начале изза формата тела,заметил что теперь автоблокировка работает тока на рабочем столе,в меню и в других местах нет,у мя тело было от orange и с не русским продукт кодом,после смены сместились символы и буквы,привыкаю заново. Еще вопрос-куда нужна вшивать проги и чем? Хотел бы вшить плойку с лицензией и джбак с мультибуфером и настройками,извините если не по теме

himila

у тебя серый телефон и не оригинальная клавиатура. сгоняй в сервис по ремонту мобильных устройств, закажи оригинальную и символы встанут на свои места.
По вопросам вшития прог ответит абайт, если появится тут когда нибудь))

INFInITy_erroR

на сайте с 2011 года

Nokia E5

Ысык-кол

Возраст - 37

прошился модом от himila и теперь не видно значка запуска прог в меню и ешо поиск стал ребусом и неheра не заhодит ето нормально? Ешо сменились буквы в клаве поетому я некоторые буквы пишу транслитом
-------------
добавлено в 10.40: прошился модом от himila и теперь не видно значка запуска прог в меню и ешо поиск стал ребусом и неheра не заhодит ето нормально? Ешо сменились буквы в клаве поетому я некоторые буквы пишу транслитом может не правильно прошился?

himila

INFInITy_erroR
Ты наверно не моим модом прошился. В моей модифицированной прошивке добавлен всего 1 файл который обеспечивает вечный взлом. Остальное всё оригинальное. Сотни человек уже устанавливали эту прошивку.
Я думаю что у тебя клавиатура не как у оригинального Российского Е5, раз у тебя буквы сменились. Может даже у тебя телефон не был предназначен для России. Пиши в ЛС. Помогу

sushik1983

прошился, все гуд!!! Только не пойму как кнопки настроить, как были???подскажите, пжл! шился модой от А,байт.

Яндекс.Метрика