Все о прошивке Nokia E5 » Страница 54

-

Прошивки (Symbian)

Virkatos

Привет всем. Хочу напомнить что на алнокиа уже выложили прошивку версия 100 какая то. На димонвидео перестали выкладывать обновления почему то

himila

Virkatos
Я уже две недели назад ее тут выложил. Смотри шапку темы, там есть модифицированная мной версия. Я закинул туда 1 файл, чтобы сертификаты не надоедали

Hycklare

на сайте с 2006 года

himila,
Не, он наверное имел ввиду, что на главной как заходишь в раздел всё для прошивки, не обновлена инфа!

E5 RM-632 091.001 мини версия (118.94 MB) | Тема по прошивке E5

Virkatos

да я это имел ввиду. В шапке не написано. Второе тут выложена мод прошивка, а не забывайте что есть люди кто шьется оригинальной

Hycklare

на сайте с 2006 года

Цитата: Virkatos
да я это имел ввиду. В шапке не написано. Второе тут выложена мод прошивка, а не забывайте что есть люди кто шьется оригинальной

Ну кстати насчёт оригинальной прошивки! Я тоже обычно стандарт котирую, но в этом варианте:
Цитата: Virkatos
1. Модифицированная прошивка v.101.003 RM-632 - Автор himila

Можно считать оригинал, ток как бонус installserver вшит, и в стандартный шрифт добавлены теги.
Так то всё равно если прошивать оригиналом, то в ручную придётся добавлять installserver.. Так зачем понапрасну терять время! smile

Virkatos

Я это превосходно понимаю. Есть люди кто просто ставит оригинальную прошивку и пользуется. Ни каких взломов и тд челу не надо. Я про них имел ввиду. Теперь касаясь меня. Я ставлю тоже лригинальные прошивки и сам взламываю с помощью проги и все. Остальное я ставлю то что мне нужно а не в моде (шрифты и тд). Я приветствую моды в которых убран софт, всякие приложения и чтобы ничего не было добавлено. Потому что есть люди которые поставят сами что им надо. Если в вашей теме такая прошивка есть, то респект авторам таких прошивок и других в которых они закладывают свое. Просто под каждого юзера не возможно подстроить прошивку.

himila

Virkatos
Посмотри внимательно шапку.
Первый мод мой. Это настоящий оригинал, в который я добавил лишь 1 файл чтобы не вылезали сертификаты. Есть люди которые все равно хотели бы прошиться оригиналом без взлома, а потом взломать? Зачем? Вот готовое решение.
Идем дальше. Моды в которых убран софт. Такой у нас есть. Это мод от a.bait. Там удалены все ненужные программы и ни одной не вшито.

Virkatos

Поясняю еще раз. Невнимательно прочли.
Есть люди кто просто шьется на оригинальную прошивку без всякого взлома и тд. Просто человеку взлом не нужен и все. И последнее я приветствую вечный взлом. Я люблю моды када вечный взлом и убран лишний софт. Может кто то сделает моды такие для е6. На алнокиа мне не понравилось.

himila

Virkatos
Никогда не поверю что есть люди которые умеют работать с фениксом и в тоже время они не взламывают смарт. Это просто глупо. Кому взлом не нужен, они и фениксом пользоваться не станут, а обновят или переустановят ПО через Nokia Suite. А на случай прошивки в deadmode нетрудно самому скачать оригинальную прошивку с NaviFirm

Virkatos

вы не правы.
1. Феникс не иолько шьет смартфоны, но и обычные тела на джаве, но конечно не все.
2. Допустим тело не включается а вибро при включении есть. Нокиа сюит не поможет.
3. На моем веку было что нокиа сюит губила телефон. Тупо соединение с кабелем терялось. Тут надо шить фениксом.
Люди есть кто живет без взлома и я шью именно фениксом. Нокиа сюит я не доверяю. Да можно обновить поверху ПО.
4. Не всенда есть прошивки с продукт кодом телефона нашего. Тогда тока через фен шить или со взломом или нет. Тут у каждого свои пожелания.
5. Вообще я всегда за взлом, без него кошмар. Но мои знакомые обходятся без него. Есть куча людей кто ломает нортоном. Потому что зотят оригинал прошивку, типо она оффициальная и ни каких багов нет. Это все выше сказанное на любителя

Яндекс.Метрика