Все о прошивке Nokia E5 » Страница 61
-Прошивки (Symbian)
Alenka_Persikova,
прошился вашим модом,хм,в принципе ничего такно вот бросилось в глаза то, что папки дико близко и все реорганизовано,не привычность интерфейса так сказать,но в остальном все отлично,работает очень быстро,со вкусом выбора тем у вас все в порядке,единственно мелодия звонка,просто "пиз**ц,не знаю в каком вы настроении прибывали,когда ее вшивали))звуки камеры я так и не понял,так как они почему-то не сработали,то ли я упорот в кашу) В итоге очень даже не плохой мод,проводил некие аналогии с "dimonius96" и там я на так называемое "Beats Audio™ Engine", подумал мой телефон теперь низы просто рвать будет.
P.S. Добра вам!! Успехов в работе!!
Krip7,
Доброго времени суток,посоветуйте тогда нормальную мод прошу,с костомизацией,просто прошивка товарища dimoniusa96,мне понравилась,но в плане костомизации особо ничего нету,а тем как таковых я в последнее время нормальных не встречаю,либо оляпистые все либо видимость и читабельность плохая)
Привет,могу посоветовать мод от a.bait,убрано все лишнее,чистый смарт-,мусора и ненужных модификаций нет,если что нужно можешь потом кукером добавить в рофс2 и зашить апдейтом-легко и просто,просто для капризных(как я
![wink](https://dimonvideo.ru/engine/data/emoticons/wink.gif)
Azamat16101990,буду иметь ввидуприду с работы,будет время,прошьюсь
еще вот тема нравится с 58-ой)если есть ссылочка под наши экраны,буду признателен.
-------------
добавлено в 13.22: Krip7, Хорошо,боюсь вот только их больше не будет,так как наши смарты динозавры и симба уже не актуальна:( А было время,когда софт обновляли... Сейчас или робот или яблоко.
Krip7, говорено неоднократно вам, ни у кого сих пробем, какие у вас -нетути!) в качестве альтернативы могу предложить вам прилететь ко мне в Лондон, и я постараюсь решить вашу проблему маленьким молоточком простучав телефон) а вдруг сработает?))
.
nikotin2009, да ради бога, не шейтесь)))
- «
- 1
- 2
- --
- 60
- 61
- 62
- --
- 67
- 68
- »