Rainmeter » Страница 5
-Компьютеры - обсуждение приложений
У меня вопросы по VClouds Weather 2 RUS.Через чур она прозрачная.Хотя в настройках прозрачность на нуле стоит на моей теме плохо читаема.Можно это как нибудь исправить?И как сделать чтоб скорость ветра показывала в м/с а не в км/ч и на все дни на которые прогноз показывает а не только на сегодня?И как в нем обновлять погоду?Нажимаю обновить скрин и то название города моего пропадает то 1-2 дня вылетают.Вот на скрине видно что на сегодня погоду не показывает.На завтра вторник показывает,на среду опять пусто.Четверг пятница работает
Дополнительный скрин #1 (72,83 Kb)
Если я правильно понял речь идет про этот
скрин
Там я использовал гаджет Button Win8 (в котором поменял иконки и назначение иконок под себя ) гаджет погоды Weatherwall эти два гаджета во втором посте темы а вот третий найду добавлю .
гаджеты как я выше говорил во втором посте .
-------------
добавлено в 18.26: SergijRADONEZHSKIJ
Вот еще один гаджет который я использовал при оформление.
Прикрепленный файл #1:
а вот гаджет часов утрачен, могу предложить альтернативу .
- на сайте с 2006 года
Россия, Калужская обл.
Возраст - 45
поставил "прогматик", а как настроить, чтоб все ссылочки работали не знаю.помогите плиз
-------------
добавлено в 20.27: помогите перетащить "игры" и все остальное, как на скрине 3, во втором посте
-------------
добавлено в 22.54: всем спасибо, вроде разобрался. кстати, есть русская версия проги, правда пока бетта
- «
- 1
- 2
- --
- 4
- 5
- 6
- --
- 28
- 29
- »