У меня вопросы по VClouds Weather 2 RUS.Через чур она прозрачная.Хотя в настройках прозрачность на нуле стоит на моей теме плохо читаема.Можно это как нибудь исправить?И как сделать чтоб скорость ветра показывала в м/с а не в км/ч и на все дни на которые прогноз показывает а не только на сегодня?И как в нем обновлять погоду?Нажимаю обновить скрин и то название города моего пропадает то 1-2 дня вылетают.Вот на скрине видно что на сегодня погоду не показывает.На завтра вторник показывает,на среду опять пусто.Четверг пятница работает
По поводу читаемости в настройках гаджета можно изменить размер и цвет текста . По поводу обновления с таким не сталкивался , что-бы дни выпадали , да и обновляется сам через определённый интервал времени .
народ,подскажите как сделать такой же рабочий стол,как на третьем скрине в шапке?саму прогу скачал и чуть разобрался как с ней работать.или хотя бы скажите какие виджеты там стоят.
народ, подскажите как сделать такой же рабочий стол, как на третьем скрине в шапке?саму прогу скачал и чуть разобрался как с ней работать.или хотя бы скажите какие виджеты там стоят.
Там я использовал гаджет Button Win8 (в котором поменял иконки и назначение иконок под себя ) гаджет погоды Weatherwall эти два гаджета во втором посте темы а вот третий найду добавлю .
поставил "прогматик", а как настроить, чтоб все ссылочки работали не знаю.помогите плиз ------------- добавлено в 20.27: помогите перетащить "игры" и все остальное, как на скрине 3, во втором посте ------------- добавлено в 22.54: всем спасибо, вроде разобрался. кстати, есть русская версия проги, правда пока бетта