Когда стояла эта программа, видел где то *включить\отключить стандартные виндовские ярлыки*. Винду переставил, и сейчас найти не могу. Подскажите плиз.
всем привет. в общем загружаю скин, перемещаю его по рабочему столу и он почему то не хочет перемещаться за левую середину рабочего стола. как исправить?
всем привет. в общем загружаю скин, перемещаю его по рабочему столу и он почему то не хочет перемещаться за левую середину рабочего стола. как исправить?
Судя по скрину данное расположение задумано автором и прописано в файле с расширением " ini " соответствено изменить можно отредоктировав данный фаил .
Немного модернизировал темку из шапки Button Win8. Решил предложить для оценки У меня была вечная трабла с большими цифровыми часами на рабочем столе, а у такой инет-страницы есть известные глюки. Реализовал это по нормальному лишь в Rainmeter
Сделал скин одним таблом указывающий всё мне необходимое: погоду на сегодня и ожидаемую ночью, время, число и день недели, данные географического расположения девайса или расположения его прокси, локальную конфигурацию, используемый ДНС-сервер, график скоростей инета, кнопку для выключения иконок Рабочего стола. В общем если у кого есть желание - опробуйте Коды городов находятся в скине и в алфавитном порядке
В Висту кривой шрифт BauhausLightCTT видимо не вставлен ------------- добавлено в 12.44: Двойной клик на кнопке закрытия иконок на ХР вызывает папку Сетевых подключений. Что вызовет на Висте не знаю, там пока без Райна обхожусь
1) Жмём в правом верхнем углу кнопку в виде гаечного ключа 2) Переходим на сайт foreca.ru. -В поле "Поиск" пишем свой город (можно русским буквами) и жмём Enter. -И в адресной строке копируем URL (Пример: https://www.foreca.ru/Turkmenistan/Ashgabat 3) Полученную ссылку вставляем в поле ввода URL в настройках самого скина -Жмём Enter 4) ПКМ по скину > Обновить скин Готово!