bratskij, у меня сейчас всё работает. Обе версии. Иногда бывает виджеты с парсером глючат и требуется перезапуск всего рейнметра, чтоб виджет перестал тупить. Кстати, если показывает погоду сейчас (верхняя часть виджета) в 2-недельной версии, а прогноз на 2 недели - нет, то в таком случае обычно недельная работает нормально (можно убрать последний день 2-й недели из парсера и тогда этот виджет вообще должен перестать глючить).
Сейчас в настройках Settings.inc переставил с RU на UA и погода заработала. Зашел на сайт GISMETEO.RU чтоб сверить погоду и в подробном не совпадает, а если переключиться на 2 недели прогноза то все бьет. Интересно, что за разбеги такие у них? https://msg.dimonvideo.ru/apl/173857/be9_snimok_ekrana__18_.png Да, и как сделать чтоб все таки на RU работало?
Сергей привет! Слушай, скажи, а можно сделать кнопку, чтоб при нажатии на нее все запущенные скины на рабочем столе обновились? Чтобы не лезть в трею и не нажимать там на Обновить все.
bratskij, можно, кажется. Только можно кликнуть правой по любому виджету, найти в менюшке строку «Rainmeter», навести на неё курсор. Появится подменю со строкой «Обновить всё».
Да не Сергей, это я знаю. Не первый год на Rainmetre. Не удобно это все. Хотелось бы скин именно в виде кнопки, чтоб один раз нажал и все гаджеты обновились. А то я HDD сейчас сменил на SSD и все проги запускаются за секунды, а инет самый последний и постоянно теперь приходится обновлять вручную, чтоб погоду было видно хотя бы. А ручками что то надоело уже. А ставить сторонний софт, в котором можно поставить автозагрузку по секундам неохота.