Wyatkin1979, да посмотрю вечерком. думаю просто скомпилить под ^3 SDK и должно заработать koroed69, все последние страницы предыдущей темы были посвящены вашему вопросу. Разработчики рекомендуют ставить на диск С. Кути рабочие, если что, то нужно сменить хозяина телефона, потому как еще раз повторяю - все рабочее.
Приветствую всех. Ездил я тут в Тайланд отдыхать (потому и не писал) и купил я там такую замечательную штуку как чехол для съемки под водой. И кстати снимает в нем телефон под водой действительно классно. Немного сложно управлять сенсорным экраном, но быстро приспосабливаешься. Вот фото чехла и пример видео снятого мной. Видео в зеленых тонах потому что такой оттенок у воды.
такой баг обнаружился, смортю через вай фай видео в контакте, фишки.нет и т.д... все загружает и показывает, но до тех пор пока не нажмешь назад, или выход из полноэкранного режима... потом тока звук идет, а видео нет... лишь тока перезапуск браузера решает проблему...
у меня такая проблема после перезагрузки пропал фм передатчик(пишет функия не поддерживается). до перезагрузки он работал хорошо. как его вернуть? ------------- добавлено в 16.56: перезагрузил снова. фм передатчик вернулся. все работает. интересный глюк.